Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:49
  • +1°
  • доллар 66,70
  • евро 75,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Живой звук и душевная атмосфера. Праздник романса «Петербургская осень» в БКЗ «Октябрьский»

530
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Михаил Луконин, музыкальный руководитель праздника романса «Петербургская осень».

дарина шарова,ведущая:
19 октября в БКЗ «Октябрьский» будет тепло и душевно. В 20-й раз здесь пройдёт традиционный гала-концерт праздника романса «Петербургская осень». И мы рады приветствовать у нас в гостях руководителя проекта Михаила Луконина.
андрей зайцев,ведущий:
Во-первых, нужно отметить для всех наших телезрителей, что романсы этой осенью в нашем городе звучат повсеместно до 27 числа, поскольку ряд благотворительных концертов проходит.
Михаил Луконин,музыкальный руководитель праздника романса «Петербургская осень»:
Романса много не бывает. Мы решили с 5 по 27 октября устроить несколько благотворительных концертов во всех районах города. Будут принимать участие и молодые лауреаты конкурса «Весна романса», так и звёзды петербургской эстрады. Поэтому все желающие могут приходить, совершенно бесплатный вход.
дарина шарова,ведущая:
Концерт в БКЗ будет такой яркой кульминацией фестиваля романса. В 20-й раз он уже проходит,. Наверное, есть смысл вспомнить, с чего же всё начиналось.
Михаил Луконин,музыкальный руководитель праздника романса «Петербургская осень»:
98-й год, время было трудное. Галина Петровна Ковзель - организатор это праздника- решила собрать 25 лучших представителей жанра и сделать вот такой гала-концерт. Тогда принимали участие Алла Боянова, Валентина Пономарёва, Рубина Калантарян, Михаил Юрьевич Аптекман, Сергей Рогожин, Елена Ваенга, председателем жюри был Андрей Петров. Есть кого вспомнить и что вспомнить. Жанр мы подняли, я бы так сказал.
Андрей зайцев,ведущий:
И надо отдать должное- за эти 20 лет было воспитано огромное количество звёзд, исполнителей романса...
Михаил Луконин,музыкальный руководитель праздника романса «Петербургская осень»:
Уже долго мы проводим конкурс романса, где молодые исполнители могут показаться в этом жанре. Чем дольше мы этот конкурс проводим, тем больше молодых. Мы даже сделали такую номинацию «Детский романс», там дети с 14 лет принимают участие. Люди стремятся к открытию души, какого-то искреннего чувства.
дарина шарова,ведущая:
Сергея Рогожина и Елену Ваенгу мы вспомнили. Они будут выступать на этом празднике. А кто ещё?
Михаил Луконин,музыкальный руководитель праздника романса «Петербургская осень»:
Андрей Касинский, Александр Олешко, Ирина Крутова, ваш покорный слуга, Анна Малышева — в общем, вся наша романсовая «элита» будет принимать участие в этом концерте.

Реклама

Обсуждение