Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:04
  • +25°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события светской жизни Петербурга 16 октября

499
Поделиться:

Редакция программы «Культурная эволюция» составила дайджест интересных событий понедельника, 16 октября.

Хор имени Пятницкого выступил в Капелле Петербурга

Более века на сцене. Хор имени Пятницкого, один из старейших певческих коллективов России, выступил в академической Капелле. Прозвучали русские народные песни, песни советских композиторов, а также современные шлягеры в оригинальной обработке. Сейчас хор делает ставку на молодых исполнителей, средний возраст солистов — 19 лет.

Дарья Сикальская, солистка Государственного академического русского народного хора им. М. Е. Пятницкого:
«Первые артисты были немолодые, им было примерно 65, 70, 80 лет. Сейчас, конечно, хор более мобильный, репертуар другой, мы не поем только народные песни, у нас есть песни на разных языках мира».

На «Собственную дачу» пригласил всех желающих петербургский живописец Леонид Цхэ

Так называется его персональная выставка, которая открылась в NAMEGALLERY, и на которой показаны картины, созданные художником за последние два года. Цхэ работает в оригинальной манере: двухметровые холсты часто остаются непрописанными, с подтеками краски и размытыми силуэтами. Все работы объединяет тема неспешного бытия на природе.

Иван Дорн представил в Петербурге пластинку Open The Dorn

Курс на запад. Популярный певец Иван Дорн представил в Петербурге свой новый англоязычный альбом Open The Dorn. Большая часть композиций была записана на студии в Лос-Анджелесе. Жанровый диапазон сборника широк: от соула и фанка до электроники и хип-хопа. Помимо новинок поклонники услышали и лучшие хиты Дорна предыдущих лет.
 

Реклама

Обсуждение