Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:41
  • +16°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Несдержанный француз: в Петербурге прошел закрытый показ «Двуличного любовника» Франсуа Озона

494
Поделиться:

Похоже, мадемуазель Вакт с удовольствием продолжает эксплуатировать амплуа юной и свободной в своих желаниях женщины. С ней мы встретились на премьере, и поговорили о том, что на этот раз сотворил несдержанный в своих мыслях и высказываниях француз Франсуа Озон.

Марина Вакт,актриса:

«Я знаю, что Озон хотел снять этот фильм, когда мы еще работали над картиной "Молода и прекрасна". Правда, тогда он видел в этой истории других актеров. Позже он снова вышел на меня и сказал: "Готова ли ты сниматься в такой истории, с такими обстоятельствами?". Да, мне это было интересно, за это время я повзрослела, возможно, я стала более опытной как актриса.

Готовясь к фильму, я прочитала роман Джойс Кэрол Оутс "Жизнь близнецов". Он показался мне очень сложным, выстроенным произведением. И я постаралась внести в сцены, которые я играю, ту глубину, которую я увидела в романе. После этого мне не казалось, что надо как-то особо готовиться к фильму. Хотелось подходить к созданию роли более инстинктивно и интуитивно, проходя вместе с героиней все жизненные ситуации, сомневаясь и недоумевая вместе с ней. То есть я постигала эти состояния, в тот момент, когда я их играла».



 

Реклама

Обсуждение