Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:40
  • +14°
  • доллар 70,74
  • евро 80,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Слово женщине: фестиваль «Lady in Jazz»

766
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Сабина Катачигова, солистка группы «Musty Luxury» и музыканты группы - Миша Ермолаев, Борис Леонтьев, Александр Круглов. 

Николай Растворцев,ведущий:
Учёные из университета Огайо выяснили, что музыка Моцарта, а также джазовые композиции Джона Колтрейна помогают предотвратить возникновение новых припадков  у больных эпилепсией. Действительно, эпилептики реагируют на музыку не как здоровые люди. Сканирование показало, что волны мозга синхронизируются с музыкой. Это, конечно, не готовое решение вместо медицинского, но учёные могут использовать музыку как дополнительное средство борьбы. 
Александра Емельянова,ведущая:
А вот какими свойствами обладает женский джаз? Между прочим, 14 и 15 октября у нас в городе проходит фестиваль-конкурс «Lady in jazz-2017». И с одной из участниц этоо фестиваля мы как раз сегодня и встретимся. Итак, встречаем, Сабина Катачигова, Миша Ермолаев, Борис Леонтьев и Александр Круглов. А вместе- «Musty luxury» . Как настроение? 
Сабина Катачигова,солистка группы:
Боевой дух наш несломим. Мы готовы к любому повороту. Мы пока сами не понимаем, чего от себя ждать. И это будет волшебный сюрприз и что-то сумасшедшее. 
Николай Растворцев,ведущий:
Я знаю, что фестиваль трансформировался в конкурс год назад. Насколько, на ваш взгляд, это правильно-неправильно? Легче просто выступать и смотреть на коллег или лучше, когда есть соревновательный момент?  
Сабина Катачигова,солистка группы:
На самом деле, много женщин на одной сцене, которые готовы друг друг «выцарапать глаза» - это горячо, это темпераментная история, которая имеет право на существование. Это довольно здорово. По крайней мере, посмотреть, насколько это будет иначе, по-моему, это классно. 
Александра Емельяноваведущая: 
У меня вопрос к ребятам. Вам вообще приятно, что вами женщина верховодит?
Борис Леонтьев,музыкант:
Это отдельная история, это наша гордость. Наша женщина и наш поводырь - это то, что нужно. 
Николай Растворцев,ведущий:
Фишка вашего коллектива- вы говорите, что любите без обуви появляться на сцене. Это как раз олицетворение «затхлой роскоши» или чего? 
Борис Леонтьев,музыкант:
Как по мне, я так лучше чувствую музыку и ребята, когда выступают. 
Сабина Катачигова,солистка группы:
В общем, это какое-то своё наше «завихрение». Нам так комфортно, мы нашли в этом маленькую свою «вишенку», и это классно. 

 

Реклама

Обсуждение