Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:18
  • +19°
  • доллар 64,43
  • евро 72,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Начнём сначала. Главные песни о любви в БКЗ «Октябрьский»

541
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Денис Клявер, певец, музыкант, композитор.

Николай Растворцев,ведущий:
В первый день недели принято начинать всё сначала. Например: «С понедельника начну заниматься спортом!» и так далее...
Александра Емельянова,ведущая:
На самом деле, не у всех это получается. Каково это - начать сначала. И кстати, не в понедельник, а в четверг, 12 октября. Так называется программа Дениса Клявера, который сегодня нашел время зайти к нам в гости. Денис, что вы начинаете сначала? 
Денис Клявер,певец, музыкант, композитор:
Я привык всегда начинать новый этап. Мы так давно знакомы с дорогим зрителем, с поклонниками. Хочется перейти на другой уровень, надо для этого делать сольные концерты. Мой первый сольник в Питере был в 2014 году, но за эти три с половиной года произошло невероятное количество событий - много наград, несколько альбомов... Денис Клявер стал максимально уверенно стоять на двух ногах, у него есть полное понятие о том, что он делает, как он выглядит в сольном состоянии. Именно на концерте происходит некое переформатирование. Когда люди видят по телевизору - одно, слышат по радио - другое, но именно в «живом» состоянии происходит полный контакт. Поэтому я и назвал программу «Начнём сначала». Мне кажется, нам с дорогим зрителем пришло время перейти на другой уровень общения. 
Николай Растворцев,ведущий:
Давайте немного приоткроем тайну - что увидят зрители? Новый стиль, новый жанр....
Денис Клявер,певец, музыкант, композитор:
Они увидят меня таким, какой я есть сегодня - естественно,  человеком, который прожил достаточно долгую жизнь на эстраде. Много песен были написаны давно, много песен написаны сейчас. Александр Игудин, режиссёр, сделал инсталляции для экранов. Будут мои замечательные музыканты, которые приедут из Москвы, к ним присоединятся мои друзья из Питера, с которыми мы когда-то учились в музыкальном училище имени Мусоргского, сейчас это состоявшиеся джазмены. Балет "Тодес" тоже будет участвовать в концерте.  В общем, будет ярко, здорово, по-музыкальному и по-семейному. Концепция не меняется - как я пел 20 лет назад о любви, так и пою. Но я в душе по сути рокер, мне всегда хотелось придать немного брутальности. Видимо, настало время. А темы всё те же. Любовь, как мне кажется, самая главная история в жизни любого человека. Она многогранна- она бывает и грустная, и счастливая, и несчастная, и быстрая, и медленная. О таких ситуация в жизни и все мои песни. 
Александра Емельянова,ведущая:
Сейчас набирают популярность всем известные рэп-баттлы. Вы себя в этом можете попробовать? 
денис клявер,певец, музыкант, композитор:
Если только в музыкальном. Это называется джем-сейшен. Рэп-баттлы, если говорить о фристайле, для меня это космос, я так не могу. С уважением отношусь. Единственное, что для меня непонятное - уровень уничижения, я считаю, что это не очень красиво. Я очень хорошо отношусь ко всем новым историям, радуюсь новым музыкантам. У них огромный плацдарм. Когда мы начинали, рэп-музыка и R'n'B  были творчеством для души. Сейчас это, пожалуй, самая востребованная музыка. Я тоже интегрирую, но у меня поп-роковая, балладная тема, я её себе оставляю. 

Хорошее утро 9 октября

Конкурс композиторов им. А.П. Петрова: осенний марафон песни и романса Конкурс композиторов им. А.П. Петрова: осенний марафон песни и романса

Конкурс композиторов им. А.П. Петрова: осенний марафон песни и романса

«Имитация жизни». Театральный фестиваль «Балтийский дом» в Петербурге «Имитация жизни». Театральный фестиваль «Балтийский дом» в Петербурге

«Имитация жизни». Театральный фестиваль «Балтийский дом» в Петербурге

«Дон Кихот»: книга всех времён и народов «Дон Кихот»: книга всех времён и народов

«Дон Кихот»: книга всех времён и народов

«Лермонтовские дни - 2017» в Петербурге. Программа проекта «Лермонтовские дни - 2017» в Петербурге. Программа проекта

«Лермонтовские дни - 2017» в Петербурге. Программа проекта

Неделя моды в Петербурге: новые имена и яркие коллекции Неделя моды в Петербурге: новые имена и яркие коллекции

Неделя моды в Петербурге: новые имена и яркие коллекции

Как сохранить психическое здоровье? Советы специалистов и упражнения на каждый день Как сохранить психическое здоровье? Советы специалистов и упражнения на каждый день

Как сохранить психическое здоровье? Советы специалистов и упражнения на каждый день

Начнём сначала. Главные песни о любви в БКЗ «Октябрьский» Начнём сначала. Главные песни о любви в БКЗ «Октябрьский»

Начнём сначала. Главные песни о любви в БКЗ «Октябрьский»

Киноменю на неделю: смотрите в эфире Киноменю на неделю: смотрите в эфире

Киноменю на неделю: смотрите в эфире

Крылатый почтальон. Можно ли в наше время послать письмо с голубем? Крылатый почтальон. Можно ли в наше время послать письмо с голубем?

Крылатый почтальон. Можно ли в наше время послать письмо с голубем?

Охота за листьями и неспешное созерцание. Фестиваль клёна в Ботаническом саду Охота за листьями и неспешное созерцание. Фестиваль клёна в Ботаническом саду

Охота за листьями и неспешное созерцание. Фестиваль клёна в Ботаническом саду

Куба - в сердце, за окном - Нева. Где в дождливом Петербурге найти частичку Острова свободы? Куба - в сердце, за окном - Нева. Где в дождливом Петербурге найти частичку Острова свободы?

Куба - в сердце, за окном - Нева. Где в дождливом Петербурге найти частичку Острова свободы?

«Некоторые звёзды сияют вечно». Мечтают ли андроиды об электроовцах? «Некоторые звёзды сияют вечно». Мечтают ли андроиды об электроовцах?

«Некоторые звёзды сияют вечно». Мечтают ли андроиды об электроовцах?

Реклама

Обсуждение