Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:38
  • +17°
  • доллар 64,43
  • евро 72,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Путин раскритиковал Фурсенко за легионеров в «Зените»

433
Поделиться:

Юрий Зинчук, ведущий: «И в продолжение хроники уходящей недели. Президент Путин неожиданно раскритиковал футбольный клуб "Зенит" за излишнее увлечение легионерами. Мы в нашей программе часто говорили об этом. Даже приводили статистику. Когда подсчитывали среднюю годовую зарплату легионера 5 – 7 млн. евро, которую можно было бы потратить на строительство 50-ти детских футбольных площадок в городе. И вот Владимир Путин как будто бы услышал нас. Вот посмотрите, как он намекнул на эту проблему президенту клуба "Зенит" Сергею Фурсенко. Мы позволили себе усилить смысловые акценты этого диалога некоторыми визуальными образами. Для большей доходчивости. Смотрите сами».

Сергей Фурсенко: «Команды должны азартно атаковать ворота противника, красота футбола важнее результата. Если российский футбол будет зрелищным, на наших стадионах будут аншлаги. В России вслед за хоккейной произошла футбольная революция. Наш футбол станет конкурентоспособным на мировом рынке, и все скажут, что футбол – это истинно русская игра».

Владимир Путин: «Молодец, Сергей! Истинно русская игра – футбол. Восемь человек иностранцев бегают на поле за "Зенит", играют в Лиге Европы. Во молодец! И два гражданина Российской Федерации и  один вратарь – три. Интересно вы нам всё рассказали».

Сергей Фурсенко: «Владимир Владимирович, мы практически во всех играх соблюдаем лимит, это был единственный матч с испанцами, когда вышло больше иностранцев, но мы готовим футболистов к чемпионату мира. Российских футболистов! И результат будет, увидите».

Владимир Путин: «Хорошо. Посмотрим».

Пульс города. Юбилей Владимира Путина, референдум в Каталонии, Петербург завоевал приз World Travel Awards

Реклама

Обсуждение