Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:52
  • +17°
  • доллар 62,52
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Море любви и слюней. Лабрадудели - австралийская порода собак - покоряет сердца петербуржцев

1361
Поделиться:
Николай Корнеев,корреспондент:
Что будет, если взять лучшие качества лабрадора и пуделя? Ну, конечно же, лабрадудель. Очаровательная порода из Австралии. Идеальный компаньон.

Лабрадудля, по-русски, лабрадуделя, вывели в Австралии в конце 80х. В основу породы легли лучшие качества американского, ирландского и английского спаниелей, мягкошёрстного терьера и, конечно же, лабрадора-ретривера и пуделя. Цель: создать идеальную собаку-поводыря. Результат: четвероногие стали не только отличными помощниками для людей с ограниченными возможностями, но и вообще компаньонами для любого члена семьи.

Мария Гусева,заводчик:
Делался акцент на сообразительность, обучаемость, контакт с человеком, доброжелательность, опять же самый важный был момент, ну, и плюс не линяющая, без запаха, гипераллергенная шерсть. Потому что не все люди могли иметь собаку-поводыря именно из-за аллергии на эпидермис, и на слюну, и на шерсть.

Лабрадудели бывают: трёх размеров - мини, медиум и классический, максимум 60 см в холке, любого окраса - разве только не тигрового, и двух типов шерсти: спираль и волна. В независимости от цвета, меха и крупности, собаки не прихотливы в уходе и содержании.

Мария Гусева,заводчик:
Чесать раз в день достаточно вполне. Эту собаку можно стричь, вот в данном случае мы видим летнюю стрижку, она может не сильно нарядная, но, очень практичная. Я, так называю, гигиеническая стрижка, то есть на лето этого достаточно, чтобы собака была чистой ухоженной.

Лабрадудельмания пока только набирает обороты. Главное не путать австралийского лабрадуделя с обычной помесью лабрадора и пуделя. Так называемые, ориджинл не имеют антиаллергенных качеств, линяют и внешне весьма разнообразны. Будь то фрисби, аджилити, фристайл или просто отдых на диване — австралиец поддержит любое дело хозяина и разделит с ним любую жиллощадь. Главное для собак — контакт с человеком.

Николай Корнеев,корреспондент:
Мне кажется, любая другая порода, если бы на неё надели такой костюм против слякостной погоды, была бы недовольна, а Паркер стерпит всё.

Терпеливо выдержит лабрадудель и долгое отсутствие хозяина. Собаки психически уравновешенны, стрессоустойчивы, не агрессивны к людям. Порода стабильно держится в топ-3 самых умных. Цена одного смышлёныша около двух тысяч евро. Средняя продолжительность жизни - 16-18 лет.

Николай Корнеев,корреспондент:
Если вы хотите ежедневно купаться в море любви, то лабрадудель точно создан для вас! Море любви, ко мне. Море любви, море любви и слюней.

Хорошее утро 5 октября

Британия конца XIX века глазами очевидцев. Выставка работ викторианских фотографов в РОСФОТО Британия конца XIX века глазами очевидцев. Выставка работ викторианских фотографов в РОСФОТО

Британия конца XIX века глазами очевидцев. Выставка работ викторианских фотографов в РОСФОТО

На велосипеде по Коломне. Взгляд на знакомые места с необычного ракурса На велосипеде по Коломне. Взгляд на знакомые места с необычного ракурса

На велосипеде по Коломне. Взгляд на знакомые места с необычного ракурса

Выпады со специальными грузами. Заставляем работать мышцы всего корпуса Выпады со специальными грузами. Заставляем работать мышцы всего корпуса

Выпады со специальными грузами. Заставляем работать мышцы всего корпуса

Музыкальные эксперименты от JukeBox Trio Музыкальные эксперименты от JukeBox Trio

Музыкальные эксперименты от JukeBox Trio

Море любви и слюней. Лабрадудели - австралийская порода собак - покоряет сердца петербуржцев Море любви и слюней. Лабрадудели - австралийская порода собак - покоряет сердца петербуржцев

Море любви и слюней. Лабрадудели - австралийская порода собак - покоряет сердца петербуржцев

Учитель — это не профессия, а призвание! Учитель — это не профессия, а призвание!

Учитель — это не профессия, а призвание!

Музыка Средневековья Музыка Средневековья

Музыка Средневековья

«Волшебство оперы» «Волшебство оперы»

«Волшебство оперы»

Пальто-пиджак для осеннего образа своими руками Пальто-пиджак для осеннего образа своими руками

Пальто-пиджак для осеннего образа своими руками

Страсть при минусовой температуре. Кейт Уинслет и Идрис Эльба в мелодраме «Между нами горы»; Теннис большой - это хорошо. Спортивная драма, основанная на реальных событиях - «Борг/ Макинрой» Страсть при минусовой температуре. Кейт Уинслет и Идрис Эльба в мелодраме «Между нами горы»; Теннис большой - это хорошо. Спортивная драма, основанная на реальных событиях - «Борг/ Макинрой»

Страсть при минусовой температуре. Кейт Уинслет и Идрис Эльба в мелодраме «Между нами горы»; Теннис большой - это хорошо. Спортивная драма, основанная на реальных событиях - «Борг/ Макинрой»

XXVII международный театральный фестиваль «Балтийский дом» XXVII международный театральный фестиваль «Балтийский дом»

XXVII международный театральный фестиваль «Балтийский дом»

Хотите отличную физическую форму - играйте в сквош! Главное выучите правила и подберите удобную одежду Хотите отличную физическую форму - играйте в сквош! Главное выучите правила и подберите удобную одежду

Хотите отличную физическую форму - играйте в сквош! Главное выучите правила и подберите удобную одежду

Реклама

Обсуждение