Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:13
  • +22°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пулково: успеть за 10 минут!

588
Поделиться:

Антимонопольная служба заинтересовалась парковкой в Пулково. С 1 июня время бесплатного нахождения в зоне посадки и высадки пассажиров сократилось с 15 минут до 10. Тем, кто не успел, придётся заплатить 700 рублей. Но уложиться в бесплатные 10 минут сложно из-за постоянных автомобильных заторов внутри терминала. Жалобы с подобными упреками поступали в УФАС все лето.

В Московских аэропортах находиться бесплатно в зоне "Kiss and fly" можно 15 минут. А какие правила действуют в других странах?

Великобритания, Лондон. Аэропорт Хитроу. Для посадки и высадки пассажиров предоставляются бесплатные 5 минут. Дальше начинают действовать почасовые тарифы. Оставить машину на полчаса в Хитроу можно за 4 фунта. Это 307 рублей.

Франкфурт-на-Майне. Крупнейший аэропорт Германии. Здесь так же, как и в Пулково, стоянка в течение первых 10 минут бесплатная. Час на краткосрочной парковке обойдется в 8 евро. Это примерно – 544 рубля.

Аэропорт Шарль де Голль. Париж. И снова за первые 10 минут в зоне посадки-высадки пассажиров платить не нужно. Одиннадцатая минута стоит один евро. Каждая последующая до часа - 0.5 евро.

«Петербургский дневник», 3 октября

Реклама

Обсуждение