Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:24
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург завоевал «Туристический Оскар»

544
Поделиться:

Именно так принято называть международную премию World Travel Awards. Ее лауреатом Северная столица становится уже в 3-й раз. В этом году Петербург признали лучшим городским направлением Европы «с исключительно богатой историей, многовековыми традициями и блестящим будущим».

Петербург славен своими музеями, белыми ночами, праздником выпускников «Алые паруса». Список этот можно продолжать чуть ли не бесконечно. В борьбе за престижную награду в этом году Петербург опередил Амстердам, Барселону, Лондон, Париж, Рим и Вену. При этом, по мнению некоторых экспертов, у Петербурга как туристической столицы нет цельного образа. Чего для этого не хватает?

На связи с «Петербургском дневником» урбанист Марина Сухорукова.

Реклама

Обсуждение