Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:45
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подарок от коллег. Возвращение Юрия Стоянова на сцену после юбилея отметили розыгрышем во время спектакля

562
Поделиться:

Выборгский Дворец Культуры. На большой сцене музыкальный спектакль «Неужели это было». В главной роли – Юрий Стоянов. Первый акт. Но внезапно всё идёт не по сценарию. Мэтр Юрий Стоянов впервые после юбилея, а актёру в июле исполнилось 60, появился на театральной сцене. Близкие друзья и коллеги народного артиста решили оригинально поздравить Юрия Николаевича с возвращением.

Юрий Стоянов,народный артист России:
Пол жизни разыгрывал людей, но ни разу не был в шкуре человека, которого разыгрывают. Я же это не воспринял как розыгрыш, я думал, я схожу с ума. И мне машут из-за кулис: «Не уходи со сцены», а как не уходить? Я должен уходить, потому что у меня выход из-за кулис. Вышли какие-то люди в морской форме. Я понимаю, что, если предупредить, то уже не будет этого эффекта. Ужасно приятно и немного жестоко.

Герой Юрия Стоянова в спектакле - это проводник в атмосферу советского Ленинграда. За рассказом об обычной городской коммуналке скрывается история не только одного города, но и целой страны. Мюзикл ушедшей эпохи - это лиричный рассказ о человеческих судьбах тяжёлых 40-х, 50-х, 60-х, битломании 70-х и лихих 90-х, где музыка — неизменный спутник героев спектакля.

Юрий Стоянов,народный артист России:
Дело в том, что мне позвонил Сергей Скоморохов, он соавтор и режиссёр-постановщик этого спектакля, и сказал: «Юрий Николаевич, мы сыграли три раза спектакль и тут поняли, на самом деле, он про вас».
Сергей Скоморохов,режиссёр-постановщик спектакля «Неужели это было»
Юрий Николаевич ассоциируется с нашим городом, не взирая на то, что он сейчас в Москве, всё равно его воспринимают как петербургского, как ленинградского актёра.

До того как в 90-е завоевать телевизионные экраны, Юрий Стоянов трудился в БДТ. Его роли не критиковали, но и хвалебные отзывы практически никто не писал. За 17 лет он всего раз получил большую роль на сцене. И начал искать себя в кино. Так познакомился с Ильёй Олейниковым, и родился «Городок». Юмористические скетчи тогда в непростые 90-е буквально спасали зрителей от хандры. Программа получила четыре премии ТЭФИ и выходила в свет почти 20 лет.

Игорь Головин,актёр:
Существуют разные комики во всём мире. Во Франции — Луи де Фюнес, в Англии — Бенни Хилл. Юрий Николаевич — это наш Бенни Хилл, личный, русский.

Став народным любимцем, Юрий Стоянов начал часто сниматься в кино, где предстал не только как комедийный, но и драматический акт ёр. За шесть десятилетий народный артист изучил множество городов и городков. Каждый его день расписан по минутам. И актёр уже во всю готовит новый проект. А ему только в радость. Юрий Стоянов — коренной одессит, а одесситы, как известно, самый неунывающий народ в мире.

Юрий Стоянов,народный артист России:
Я надеюсь, что, если будут прислушиваться и к зрителям, то всё состоится. И, возможно, в этом году.

Хорошее утро 2 октября

От конки до трамвая. Свой 110-летний юбилей отметил петербургский рельсовый общественный транспорт От конки до трамвая. Свой 110-летний юбилей отметил петербургский рельсовый общественный транспорт

От конки до трамвая. Свой 110-летний юбилей отметил петербургский рельсовый общественный транспорт

Осенние дары природы — кладезь витаминов и хорошего настроения Осенние дары природы — кладезь витаминов и хорошего настроения

Осенние дары природы — кладезь витаминов и хорошего настроения

Подарок от коллег. Возвращение Юрия Стоянова на сцену после юбилея отметили розыгрышем во время спектакля Подарок от коллег. Возвращение Юрия Стоянова на сцену после юбилея отметили розыгрышем во время спектакля

Подарок от коллег. Возвращение Юрия Стоянова на сцену после юбилея отметили розыгрышем во время спектакля

Создаём уют минимальными способами Создаём уют минимальными способами

Создаём уют минимальными способами

Премия за лучший саундтрек на Каннском кинофестивале - криминальная драма «Хорошее время»; Начало новой шпионской франшизы?! «Наёмник» - первая экранизация серии романов об агенте ЦРУ Премия за лучший саундтрек на Каннском кинофестивале - криминальная драма «Хорошее время»; Начало новой шпионской франшизы?! «Наёмник» - первая экранизация серии романов об агенте ЦРУ

Премия за лучший саундтрек на Каннском кинофестивале - криминальная драма «Хорошее время»; Начало новой шпионской франшизы?! «Наёмник» - первая экранизация серии романов об агенте ЦРУ

Выставка «Герои» в творческом кластере современного искусства «Арт-муза» Выставка «Герои» в творческом кластере современного искусства «Арт-муза»

Выставка «Герои» в творческом кластере современного искусства «Арт-муза»

Помощь в реабилитации инвалидов Помощь в реабилитации инвалидов

Помощь в реабилитации инвалидов

Вторая жизнь жакета. Украшаем любимую одежду картиной из ниток Вторая жизнь жакета. Украшаем любимую одежду картиной из ниток

Вторая жизнь жакета. Украшаем любимую одежду картиной из ниток

Творим как хотим! В арт-тире рисовать можно и нужно на холсте, стенах, а также одежде Творим как хотим! В арт-тире рисовать можно и нужно на холсте, стенах, а также одежде

Творим как хотим! В арт-тире рисовать можно и нужно на холсте, стенах, а также одежде

VII фестиваль классической музыки «Петербургские набережные» VII фестиваль классической музыки «Петербургские набережные»

VII фестиваль классической музыки «Петербургские набережные»

Реклама

Обсуждение