Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:16
  • -1°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Врачам показали «Аритмию» Бориса Хлебникова

465
Поделиться:

Аритмия буквально - «несогласованность, нескладность». И именно такую нескладную жизнь ведут герои нового фильма Бориса Хлебникова, который так и называется - «Аритмия». 

Он — врач скорой помощи, она — приёмного покоя, им около 30, они любят друг друга, но собираются развестись. Зачем и почему и сами не уверены, и объяснить друг другу не могут. 

Пять лет режиссёр Хлебников большое кино не снимал, теперь он вернулся с «Аритмией». И уже собрал с ней множество наград: в Карловых Варах, на сочинском «Кинотавре». 

В широкий прокат фильм выйдет 12 октября. А сегодня на «Ленфильме» состоялся закрытый показ «Аритмии» для медицинских работников. Представлять фильм приехал сам Борис Хлебников.

Реклама

Обсуждение