Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:05
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Судьба туристов «ВИМ-Авиа»

727
Поделиться:

Генеральный директор и главный бухгалтер «ВИМ-Авиа» задержаны. Об этом сообщили сегодня представители Следственного Комитета. Они также подтвердили: собственники авиакомпании Рашид и Светлана Мурсекаевы покинули Россию.

Тысячи россиян с билетами ВИМ-Авиа до сих пор остаются за границей. Туроператоры Coral Travel и Anex Tour еще накануне начали возвращать туристов домой. Другие компании пока продлевают отпуск своим клиентам.

Глава «Турпомощи» Александр Осауленко заявил: «Мы знаем, что такие операторы, как «Интурист», Mouzenidis, Tez Tour, продлят отдых за свой счет». При этом в Петербурге число жалоб на компанию «Интурист» растет в геометрической прогрессии. Туроператора обвиняют в бездействии и нежелании принимать оперативные меры. По данным СМИ, только в одной Турции сейчас находится порядка 10 тысяч клиентов.

«Ожидайте информацию, как только будет принято решение по перевозке, сообщим». Такие послания получают клиенты Интуриста, которые в эти дни должны были улететь на отдых. У офиса компании сейчас работает Евгений Старов.

Реклама

Обсуждение