Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:32
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«РАЗГОВОРАМ за чашечкой чая» 5 лет. Юбилейная встреча 30 сентября

467
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» - Наталья Дроздова, автор проекта и Александр Массарский, актёр. 

Николай Растворцев,ведущий:
В студии автор проекта «За чашечкой чая» Наталья Дроздова и актёр, академик всемирной академии наук, искусств и культуры Александр Массарский. Доброе утро!
Александра Емельянова,ведущая:
Наталья, проекту 5 лет,много гостей уже побывало. Что будет на юбилейной встрече, которая пройдёт 30 сентября?
Наталья Дроздова,автор проекта:
В эту субботу я жду много друзей. Даже встречу назвала «Разговор за чашечкой чая собирает друзей». Согласитесь, за чашечкой чая люди ведут душевные разговоры, вспоминают истории, шутят, и почти каждый, кто зашёл ко мне на этот разговор, становится другом проекта. Я не очень люблю это слово, но как иначе назвать многогранную историю, которая за эти 5 лет сложилась. Начиналось всё, как обычные творческие вечера. Потом появились аудиокниги, мне показалось, что истории нужно сохранять с голосом человека, потом появилась радиопрограмма, телепрограмма. И вот все эти слои можно объединить, наверное, только словом проект.
александра емельянова,ведущая: 
Александр Самойлович, вы были уже гостем Натальи. Ваши впечатления. Ведь вы придёте на юбилей?
Александр Массарский,актёр:

Конечно, я приду на юбилей. Вечера проводятся уже 5 лет, на многих я был и хочу сказать, что благодаря удивительной энергии Натальи, которая и вечера проводит, и интересных людей находит, пользуются большим интересом у зрителей. Эти вечера интересны ещё и потому, что сама Наталья поэт. На этих вечерах она читает стихи, читает хорошо, даже я однажды стихи написал:

Мы удержаться не смогли

И потому сюда пришли. 

Послушать, как стихи читает

Поэт Дроздова Натали.

Ну, не поэт, так, поэтесса,

И всё же очень интересно

Узнать бы нам на самом деле,

Откуда в этом стройном теле

Такая творческая мощь.

И действительно, она очень интересный человек, ведет эти вечера, и многие приходят на них по несколько раз. На вечере, о котором мы говорим, тоже будет очень достойная публика.

николай растворцев,ведущий:
Если позвать всех, кто был у вас за это время, будет уже не творческий вечер, а турслёт.
александра емельянова,ведущая:
А как же успеть всем дать слово?
Наталья Дроздова,автор проекта:

На самом деле артисты — люди занятые. Всех собрать в один зал и в одно время — невозможно. Но почти 20 выступающих на концерте будет. И дядя Жора Штиль, и Альберт Асадуллин, Лариса Луста, Василий Герелло. Имена, которые говорят сами за себя. Я хотела бы подарить зрителям небольшой стишок о Санкт-Петербурге. Называется «Грустная улыбка».

Неброским и небрежным наброском карандашным

Через стекло в линейку косых седых дождей

Нам Питер улыбнётся – а мы спешим, когда ж нам

Заметить это чудо в сумбуре наших дней? 

Его нерезкий профиль, его костюм неяркий,

Туманным макияжем чуть тронут грустный лик…

Полуулыбки нежность – непрошенным подарком

Тому, кто к этим знакам не очень-то привык…

Но вот чудак какой-то по милым переулкам

Под зонтиком цветастым гуляет, не спеша,

Под шёпот листопада… И Питер с ним, как с другом,

Беседует, улыбку с печалью намешав…

Хорошее утро 28 сентября

Чтение — зарядка для мозга. Что происходит с нами, когда мы читаем? Чтение — зарядка для мозга. Что происходит с нами, когда мы читаем?

Чтение — зарядка для мозга. Что происходит с нами, когда мы читаем?

Свёкла, морковь и даже капуста — гости, а не исконные «жители» России Свёкла, морковь и даже капуста — гости, а не исконные «жители» России

Свёкла, морковь и даже капуста — гости, а не исконные «жители» России

Наставники и волшебники. Конкурс народного признания «Любимый тренер» Наставники и волшебники. Конкурс народного признания «Любимый тренер»

Наставники и волшебники. Конкурс народного признания «Любимый тренер»

По-московски или по-петербургски? Как произносить «шипящие» в разговорной речи По-московски или по-петербургски? Как произносить «шипящие» в разговорной речи

По-московски или по-петербургски? Как произносить «шипящие» в разговорной речи

Экономим деньги и время. Приятные бонусы портала Государственных услуг Экономим деньги и время. Приятные бонусы портала Государственных услуг

Экономим деньги и время. Приятные бонусы портала Государственных услуг

«РАЗГОВОРАМ за чашечкой чая» 5 лет. Юбилейная встреча 30 сентября «РАЗГОВОРАМ за чашечкой чая» 5 лет. Юбилейная встреча 30 сентября

«РАЗГОВОРАМ за чашечкой чая» 5 лет. Юбилейная встреча 30 сентября

На причале, палубе и в эллинге. Отмечаем всемирный День моря На причале, палубе и в эллинге. Отмечаем всемирный День моря

На причале, палубе и в эллинге. Отмечаем всемирный День моря

Уроки бокса. Сила и уверенность в себе Уроки бокса. Сила и уверенность в себе

Уроки бокса. Сила и уверенность в себе

Без репетиций, без дублей, без сценария. Кино-эксперимент «Мой сын» с Гийомом Кане в главной роли. Первые шаги Джона Колтрейна, кто послужил прототипом Рокки и как выжить горилле в большом городе — самые интересные фильмы в программе фестиваля «Amfest» Без репетиций, без дублей, без сценария. Кино-эксперимент «Мой сын» с Гийомом Кане в главной роли. Первые шаги Джона Колтрейна, кто послужил прототипом Рокки и как выжить горилле в большом городе — самые интересные фильмы в программе фестиваля «Amfest»

Без репетиций, без дублей, без сценария. Кино-эксперимент «Мой сын» с Гийомом Кане в главной роли. Первые шаги Джона Колтрейна, кто послужил прототипом Рокки и как выжить горилле в большом городе — самые интересные фильмы в программе фестиваля «Amfest»

Аромат, как вечернее платье. Цикл бесед «Четыре века Современной Парфюмерии» в Информационно-досуговом центре «М-86» Аромат, как вечернее платье. Цикл бесед «Четыре века Современной Парфюмерии» в Информационно-досуговом центре «М-86»

Аромат, как вечернее платье. Цикл бесед «Четыре века Современной Парфюмерии» в Информационно-досуговом центре «М-86»

Реклама

Обсуждение