Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:43
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В центре не хватает урн

478
Поделиться:

Вот хочешь иногда бросить мусор в урну – да некуда! В центральном районе к решению этой проблемы привлекли петербуржцев. До конца недели можно оставлять свои пожелания в специально созданной группе. На какой улице, на каком перекрестке урн не хватает, Артур Ходырев разбирался.

– Сколько так можно пройти, чтобы некуда было фантик от конфеты выбросить?

Ярослав Костров:
– Отсюда, если идти в сторону Невской ратуши, где будет заседать правительство нашего города, километра 1,5. Нужно пройти всю Кирилловскую улицу и Старорусскую – и только там на остановке есть урна. Вопрос задавала наша жительница Варвара Валеева. Глава администрации ответил, что это связано с террористической активностью. Но мы надеемся, что постепенно эти урны будут появляться снова. Пока предварительно 25 урн жители попросили. Я думаю, что до конца недели приблизимся к цифре в 50.

Вопрос прозвучал, значит надо им заняться. Мы сами должны решать свои проблемы. С главой администрацией встречались уже несколько раз в этом году. Он нас поддерживает. И это указ президента – чиновникам выходить на улицу и общаться с горожанами.

«Петербургский дневник», 27 сентября

Анонс выпуска

Анонс выпуска

Скандал в школе

Скандал в школе

Защититься от коллекторов

Защититься от коллекторов

Проверено. Дары леса

Проверено. Дары леса

Гагаузия ближе

Гагаузия ближе

Праздник урожая в Гагаузии

Праздник урожая в Гагаузии

В центре не хватает урн

В центре не хватает урн

Королева ринга. Прямое включение

Королева ринга. Прямое включение

Реклама

Обсуждение