Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:01
  • +5°
  • доллар 63,30
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Защититься от коллекторов

957
Поделиться:

Следственный комитет России в ходе расследования дела об угрозе убийством пенсионерки из Петербурга обнаружил новые эпизоды. Как сообщает пресс-служба ведомства, коллектор, который прислал должнице микрофинансовой организации «похоронные» фото ее внучки, хранил фотографии других детей с крестами на лице.

К каким еще методам обращаются коллекторы? Вспомним только несколько историй.

Излюбленное орудие борьбы с должниками у коллекторов, пожалуй, монтажная пена. Залитые дверные замки и глазки – явление частое. Причем страдают, как правило, не только должники, а еще и их соседи. Так было, например, в доме на улице Ольминского, и в доме на проспекте Большевиков. Этот список можно продолжать.

Впрочем, по сравнению с поджогом, такой метод может показаться безобидным. В доме на улице Лёни Голикова коллектор летом 2015 года спалил детскую коляску. А потом выяснилось — спалил коляску человека, который вообще к долгу отношения не имеет.

А случай в Ульяновске в 2016 году и вовсе за гранью разумного. Коллектор бросил в окно дома должника бутылку с коктейлем Молотова. Попал в детскую кроватку, где спал двухлетний внук пенсионера. Ребенок получил ожоги.

«Петербургский дневник», 27 сентября

Анонс выпуска

Анонс выпуска

Скандал в школе

Скандал в школе

Защититься от коллекторов

Защититься от коллекторов

Проверено. Дары леса

Проверено. Дары леса

Гагаузия ближе

Гагаузия ближе

Праздник урожая в Гагаузии

Праздник урожая в Гагаузии

В центре не хватает урн

В центре не хватает урн

Королева ринга. Прямое включение

Королева ринга. Прямое включение

Реклама

Обсуждение