Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:07
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новый дом для особенных жильцов

548
Поделиться:

В России может быть создан институт уполномоченного при Президенте по защите прав инвалидов. Такой законопроект внесен в Госдуму. Предполагается, что в обязанности омбудсмена, в частности, войдет защита прав инвалидов и участие в судопроизводстве. А как сейчас на практике осуществляется поддержка людей с ограниченными возможностями, как меняется доступная среда?

В студии «Петербургского дневника» журналист Юрий Кузнецов.

----

Достигнув совершеннолетия, воспитанники интернатов переходят в другие учреждения, где часто сталкиваются с новыми трудностями. Чтобы этот переход не становился стрессом, необходимы особые условия. Первое в России специализированное отделение открылось на базе Психоневрологического интерната №3. Юрий Кузнецов и Максим Васильчук побывали в гостях.

Реклама

Обсуждение