Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:05
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мода на 90-60-90 в прошлом. В Петербурге прошёл конкурс для женщин пышных форм

517
Поделиться:
АННА Лесина,корреспондент: 

Пока вы сидите на диетах и мечтаете сбросить лишние килограммы, эти красавицы доказывают, что существует другая, пышная красота. Мы находимся на финале всероссийского ежегодного конкурса красоты среди дам прекрасных форм «Северная Аврора».

ОКСАНА ЖАРОВИНА,исполнительный директор конкурса:
Мы второй год подряд проводим конкурс «Северная Аврора» в двух категориях. Это «Юность Вселенной», в которой участвуют девушки с 18 до 34 лет, и другая группа — «Роскошный возраст» от 34 до 50-и лет.

 Главное требование к участницам - размер одежды не менее 48-го. Из двухсот претенденток со всей России в финал вышло 16 красавиц. Строгий отбор, включающий самопрезентацию и дефиле в купальниках, прошли обладательницы совершенно разных профессий и возрастов. «Зачем худеть, если в любом весе есть своя прелесть»,- заявили девушки и с головой окунулись в курс насыщенной подготовки к финалу. Каждая красавица размера Plus-Size предстала в образе греческой нимфы, подиумной модели или танцовщицы танго. Девушки борются не только за корону, но и за годовой контракт с настоящим модельным агентством. 

Игорь Шалаев,судья, артист балета:
Внешность — это не главное. Главное - это внутреннее содержание, потому что глаза — зеркало души. И очень интересно посмотреть на их глаза, что они несут зрителю. 
ОКСАНА ЖАРОВИНА,исполнительный директор конкурса:
Девочки в размере от 48 чувствуют себя некрасивыми, а красота должна пониматься в любом теле.  

Популярность моделей «роскошного» размера в мире растёт. Тара Линн и Тесс Холидей - сегодня это самые знаменитые «пышные» красавицы. Девушки демонстрируют новые коллекции на модных показах, а их фото украшают обложки глянцевых изданий. Тренд дошёл и до Петербурга, где лучшие толстушки России ежегодно борются за титул«Королева Plus-Size».  

АННА Лесина,корреспондент: 
Проект «Полное счастье» подтверждает не первый год: совсем не нужно обладать стандартами 90-60-90, чтобы получить звание самой обаятельной и привлекательной.

Реклама

Обсуждение