Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:41
  • -3°
  • доллар 65,51
  • евро 74,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Проверено. Походная парикмахерская

441
Поделиться:

Для тех, кто очень спешит. Мужчины, которые никак не могут выкроить даже час на поход в парикмахерскую, в течение нескольких дней могли привести себя в порядок буквально на ходу. По центральным улицам Петербурга курсировал мобильный салон красоты. У Максима Васильчука тоже очень мало свободного времени, и он решил воспользоваться услугой.

Максим Васильчук, корреспондент: «Стрижка мужика, стрижка бороды мужика и даже стрижка сына мужика – все это здесь, в передвижной парикмахерской на колесах. Так называемый барбершоп. Этот красный грузовик проехал по всей России больше 10 тысяч километров и наконец добрался до Петербурга, чтобы подстричь и побрить жителей и гостей города. К сожалению, бороды у меня нет, но оброс я изрядно, а значит, самое время воспользоваться передвижной парикмахерской! Да и к тому же это еще и совершенно бесплатно».

Михаил Карин, стилист: «Инструменты, минимальный набор, чтобы сделать все быстро аккуратно на выезде».

Андрей Брониславский, владелец парикмахерской на колесах: «Передвижная парикмахерская, первый в России барбер-трак. Аналогов в России и за рубежом нет. Разрабатывали около полугода этот автомобиль. Очень удобно, если машина находится в центре, в обеденное время вышел, подстригся и дальше работаешь».

– Ну как вам?
– Мне очень нравится, так необычно, стильно. Даже не столько дело в стрижке, сколько в самом процессе. Приятный разговор, приятное обслуживание. Так что, Михаил, давайте пять!

Пожалуй, такую стрижку, сделанную в передвижной парикмахерской, не испортит даже дождливая петербургская погода. А, значит, можно спокойно разгуливать по Невскому проспекту. Конечно, до следующего раза, когда вновь отрастут волосы, и придется снова идти в парикмахерскую, на этот раз уже стационарную.

Реклама

Обсуждение