Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:59
  • +9°
  • доллар 57,65
  • евро 69,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Селфи в поэтическом стиле. Поэтайзер украсит любой пост

462
Поделиться:
николай корнеев,корреспондент:
Любите делать селфи и читать комментарии, особенно приятные. Как насчет того, чтобы вашу фотографию оценили стихами? Приложение «Поэтайзер. Правильные Слова» обещает подобрать поэтические подписи к вашему фото. Притом бесплатно.

Итак, делаем селфи. Нейронная сеть анализирует снимок. После обработки, появляются варианты четверостиший на выбор, якобы подходящих по смыслу. К сожалению, сколько не фотографировал, по смыслу стихи со снимком сочетаются не всегда. В любом случае, картинку можно поэтично украсить. Что тоже неплохо.

Выбираем понравившиеся строки, начинаем работать над дизайном: можно менять масштаб снимка, размер цитаты, цвет и шрифт, двигать подпись в любую часть кадра. К сожалению, вариантов оформления совсем немного. Как говорится, чем богаты, тем и рады. Созданный стихопортрет можно сохранить на телефон, опубликовать на своей страничке в соцсети, ну, или заново полностью перекроить.

Есть английская и русская версии приложения. В последней на выбор предлагаются сотни произведений поэтов золотого и серебряного веков. Кроме того, можно создавать поэтические фотокомпозиции с предметами, с котиками, да, хоть с носками.

николай корнеев,корреспондент:

Вот так проснулся утром, сделал селфи и заодно культурно обогатился.

Жалко только, что нет цитат от популярных батл-рэперов, например, Оксимирона или Гнойного. Ведь некоторые их считают настоящими современными поэтами.

Хорошее утро 13 сентября

Обсуждение