Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:49
  • +12°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новые знаки на КАД

509
Поделиться:

406 миллионов рублей на замену дорожных знаков. К ЧМ-2018 подрядчику предстоит не только установить новые знаки, но и продублировать все указания на английском. Чуть меньше 7 миллионов выделены из федерального бюджета на оценку состояния опорных конструкций. Тем временем, Евгений Старов уже проверил состояние знаков.

Евгений Старов, корреспондент: «К сожалению, на КАД нельзя останавливаться, здесь достаточно плотное движение. Здесь огромное количество опор, как для указателей, так и для освещения. На первый взгляд кажется, что они стоят вполне ровно. Но, конечно, каждую нужно проверить, насколько она качественно установлена, ведь в свое время разные опоры устанавливали разные организации, применяя разные технологии».

– Здесь уже невооруженным взглядом видно, что этот знак стоит криво. Причем одна из его опор уходит вот в такую бетонную заливку, куда уходит вторая – не видно за толстым слоем грунта. И самое главное, вот я немного прилагаю усилий, и знак шатается, шатается откровенно сильно.

Комплексная проверка и замена всех неустойчивых знаков на кольцевой автодороге потребует немало времени и средств. И если даты проведения работ пока не определены, то ценник уже объявлен. Росавтодор планирует потратить порядка 407 миллионов рублей.

----

На связи с «Петербургским дневником» заместитель начальника правления Федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад» Владимир Муравьев.

Реклама

Обсуждение