Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:04
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

При взрыве на полигоне в Ленобласти один военнослужащий погиб, пятеро получили ранения

920
Поделиться:

По данным Западного военного округа, «при проведении плановых стрельб из танка один из снарядов отклонился от траектории при касании с землей (рикошета) и взорвался в непосредственной близости от укрытия, в котором находились шестеро военнослужащих группы инженерного обеспечения».

Как сообщают СМИ, один из пострадавших находится в крайне тяжелом состоянии, его госпитализировали в Лужскую межрайонную клиническую больницу. Двоих раненых доставили в Военно-медицинскую академию имени Кирова в Петербурге, еще двоих – в Лужский военный госпиталь.

На связи с «Петербургским дневником» региональный представитель общероссийской организации Офицеры России в Санкт-Петербурге Владимир Кузьмин.

Реклама

Обсуждение