Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:41
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хорошее утро 7 сентября

Интерактивный спектакль-расследование про Довлатова «Задержанный» в рамках фестиваля «День Д» Интерактивный спектакль-расследование про Довлатова «Задержанный» в рамках фестиваля «День Д»

Интерактивный спектакль-расследование про Довлатова «Задержанный» в рамках фестиваля «День Д»

16 художников и 5 поколений в выставке «Художественные династии» 16 художников и 5 поколений в выставке «Художественные династии»

16 художников и 5 поколений в выставке «Художественные династии»

Тайны старого дома. Кто и как жил в квартирах известного дома Бенуа? Тайны старого дома. Кто и как жил в квартирах известного дома Бенуа?

Тайны старого дома. Кто и как жил в квартирах известного дома Бенуа?

Срочная телеграмма из прошлого: 7 сентября 1918 года было организовано первое российское телеграфное агентство Срочная телеграмма из прошлого: 7 сентября 1918 года было организовано первое российское телеграфное агентство

Срочная телеграмма из прошлого: 7 сентября 1918 года было организовано первое российское телеграфное агентство

Скакалка не только для развлечений. Тренируем мышцы ног и ягодиц Скакалка не только для развлечений. Тренируем мышцы ног и ягодиц

Скакалка не только для развлечений. Тренируем мышцы ног и ягодиц

Камерная атмосфера квартирников. В Петербурге наступило «Время театральных легенд» Камерная атмосфера квартирников. В Петербурге наступило «Время театральных легенд»

Камерная атмосфера квартирников. В Петербурге наступило «Время театральных легенд»

Как на нескольких квадратных метрах создать уютное и комфортабельное пространство? Как на нескольких квадратных метрах создать уютное и комфортабельное пространство?

Как на нескольких квадратных метрах создать уютное и комфортабельное пространство?

«Вальс цветов» Чайковского «Вальс цветов» Чайковского

«Вальс цветов» Чайковского

Место поклонения местным духам - Обо. Путешествие по бескрайним степям Монголии Место поклонения местным духам - Обо. Путешествие по бескрайним степям Монголии

Место поклонения местным духам - Обо. Путешествие по бескрайним степям Монголии

Всякая ли колбаса полезна? Всякая ли колбаса полезна?

Всякая ли колбаса полезна?

Главный фильм Каннского фестиваля 2017 - «Квадрат» Рубена Эстлунда; «Друзья Оушена» в американской глубинке. Дэниэл Крэйг, Ченнинг Татум, Адама Драйвер в остросюжетной комедии «Удача Логана» Главный фильм Каннского фестиваля 2017 - «Квадрат» Рубена Эстлунда; «Друзья Оушена» в американской глубинке. Дэниэл Крэйг, Ченнинг Татум, Адама Драйвер в остросюжетной комедии «Удача Логана»

Главный фильм Каннского фестиваля 2017 - «Квадрат» Рубена Эстлунда; «Друзья Оушена» в американской глубинке. Дэниэл Крэйг, Ченнинг Татум, Адама Драйвер в остросюжетной комедии «Удача Логана»

Музыка для тех кто танцует. Солнечные звуки от группы «CHANGITO» Музыка для тех кто танцует. Солнечные звуки от группы «CHANGITO»

Музыка для тех кто танцует. Солнечные звуки от группы «CHANGITO»

Реклама

Обсуждение