Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:35
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Польза для тела и нервных клеток. Сухой бассейн с шарами поможет победить стресс

631
Поделиться:
Михаил Шаль,корреспондент:
Работа на телевидении - это, конечно, стресс. Впрочем, как и любая другая работа. Тут одним спиннером не обойдёшься. Поэтому сегодня мы отправляемся снимать стресс в бассейн, но не в обычный бассейн, а в сухой.
Михаил Шаль,корреспондент:
Наконец-то решена такая вселенская несправедливость: почему детям в таких бассейнах можно плавать, а взрослым нет? И рядом со мной сейчас тренер по сухому плаванию - Яна. Яна, как вам вообще вот это всё в голову пришло?
Яна Наумович,соучредитель проекта:
Мы посмотрели эту идею в Лондоне, где такой бассейн был открыт в рамках научной конференции. Где этот аттракцион был сделан для разгрузки мозгов учёных после трудных-трудных обсуждений.
Михаил шаль,корреспондент:
Никакой надувной матрас в этом бассейне, конечно, не нужен, потому что утонуть здесь просто нельзя. Зато можно устроить снежную битву, тем более, что бьют эти шарики совсем не больно! А когда все мишени поражены, можно потренировать меткость бросками в кольцо.
Денис Чернаков,психолог, писатель:
Любые манипуляции с вашим телом, любые, они позволяют вам сбросить тот стресс. который ментально накапливается, когда мы себе внутренне говорим «стоп», когда мы переживаем. Наш мозг в состоянии переварить семь плюс-минус два одновременных сигнала. Знаете, такая чесалка для головы? Вот эта вот чесалка для головы - она работает так же, как эти шарики. Множественное количество прикосновений, и происходит как бы Ctrl+Alt+Delete в вашей системе, она как будто-бы обновляется.
Яна Наумович,соучредитель проекта:
Был у нас тут однажды молодой человек, который точно так же окончательно впал в детство. Открываем шторы, а он бежит, держась за канат, прямо по стене. И когда его застыдил администратор, что здесь, конечно, здорово, но не нужно разносить помещение, он по-настоящему как ребенок: «Простите, пожалуйста, я так больше не буду».

Более того, в бассейне около ста тысяч шариков из мягкого и безопасного пластика, и весят они в сумме почти тонну, так что купание здесь - это еще и отличный фитнес, сравнимый с аэробной тренировкой.

Михаил Шаль,корреспондент:
Полчаса отдыха в таком бассейне, да ещё и в хорошей компании, достаточно для того, чтобы не только снять стресс, но и размять мышцы, а самое главное - почувствовать себя беззаботным ребёнком. Да! Большим бородатым беззаботным ребёнком.

Хорошее утро 4 сентября

Памяти Ширли Темпл Памяти Ширли Темпл

Памяти Ширли Темпл

«Самый тёмный час перед рассветом». Олег Меньшиков и Александр Петров в фильме "Гоголь. Начало"; Анна Михалкова, Фёдор Бондарчук, Александр Паль и Джон Малкович в откровенной комедии «Про любовь. Только для взрослых» «Самый тёмный час перед рассветом». Олег Меньшиков и Александр Петров в фильме "Гоголь. Начало"; Анна Михалкова, Фёдор Бондарчук, Александр Паль и Джон Малкович в откровенной комедии «Про любовь. Только для взрослых»

«Самый тёмный час перед рассветом». Олег Меньшиков и Александр Петров в фильме "Гоголь. Начало"; Анна Михалкова, Фёдор Бондарчук, Александр Паль и Джон Малкович в откровенной комедии «Про любовь. Только для взрослых»

Собака-улыбака и маленькая собака из кустарникового леса. Всё это о дружелюбной породе Шиба-Ину Собака-улыбака и маленькая собака из кустарникового леса. Всё это о дружелюбной породе Шиба-Ину

Собака-улыбака и маленькая собака из кустарникового леса. Всё это о дружелюбной породе Шиба-Ину

«Малая Академия искусств - школа Владимира Лубенко». 33 года открытий и достижений» «Малая Академия искусств - школа Владимира Лубенко». 33 года открытий и достижений»

«Малая Академия искусств - школа Владимира Лубенко». 33 года открытий и достижений»

Где прячутся грибы? Где прячутся грибы?

Где прячутся грибы?

Смотрите на нашем канале. Программа лучших кинофильмов недели Смотрите на нашем канале. Программа лучших кинофильмов недели

Смотрите на нашем канале. Программа лучших кинофильмов недели

Встреча на мосту. Всю романтику «Ленинградских мостов» воспели на музыкальном фестивале Встреча на мосту. Всю романтику «Ленинградских мостов» воспели на музыкальном фестивале

Встреча на мосту. Всю романтику «Ленинградских мостов» воспели на музыкальном фестивале

Средство передвижения — велосипед. История знакомства петербуржцев с двухколёсным транспортом Средство передвижения — велосипед. История знакомства петербуржцев с двухколёсным транспортом

Средство передвижения — велосипед. История знакомства петербуржцев с двухколёсным транспортом

От дома до работы в объезд пробок От дома до работы в объезд пробок

От дома до работы в объезд пробок

Держим ноги в сухости. Как выбрать главный атрибут каждого петербуржца — резиновые сапоги? Держим ноги в сухости. Как выбрать главный атрибут каждого петербуржца — резиновые сапоги?

Держим ноги в сухости. Как выбрать главный атрибут каждого петербуржца — резиновые сапоги?

Польза для тела и нервных клеток. Сухой бассейн с шарами поможет победить стресс Польза для тела и нервных клеток. Сухой бассейн с шарами поможет победить стресс

Польза для тела и нервных клеток. Сухой бассейн с шарами поможет победить стресс

Фестиваль «Киношок» Фестиваль «Киношок»

Фестиваль «Киношок»

Универсальный вид спорта. В международный День тхэквондо отрабатываем удары для самообороны Универсальный вид спорта. В международный День тхэквондо отрабатываем удары для самообороны

Универсальный вид спорта. В международный День тхэквондо отрабатываем удары для самообороны

Реклама

Обсуждение