Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:39
  • +17°
  • доллар 62,94
  • евро 73,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Встреча на мосту. Всю романтику «Ленинградских мостов» воспели на музыкальном фестивале

443
Поделиться:

Дышать глубоко, смотреть вперёд - и встречать осень. Рандеву с самым романтичным временем года петербуржцам назначили на мостах. Правда, вот на Мало-Конюшенном горожан уже поджидала зима - группа «ЗимаВсегда». Для которой это выступление стало началом собственной особенной истории.

Евгений Кубынин,музыкант, группа «ЗимаВсегда»:
Однажды я играл со своей группой на Мало-Конюшенном мосту. Вот эта история — она начинается прямо сейчас. Наверно, это самая яркая будет история на мосту. Я не начинал с этого. Я никогда не играл на улице в начале своей карьеры. Давняя мечта сыграть на улице в Петербурге. Вот она сбылась.

У этих романтиков на носу выступления в «Эрарте» и московских «16ти тоннах», а пока Евгений позаботился об уличной аудитории: первым делом уточнил, все ли запаслись зонтами и дождевиками. И не обошёлся без тематической песни.

Фестиваль «Ленмосты» проходит второй год. И на этот раз организаторы намеренно сделали акцент на акустику, чтобы согреть горожан в начале осени. Всего три моста: Банковский, Итальянский и Мало-Конюшенный, девять коллективов и море впечатлений.

Дмитрий Караневский,продюсер фестиваля «Ленинградские мосты»:
Есть песня замечательная «Ленинградские мосты». И там поётся, что «Лучше моста места встречи нет». Все артисты такие лирические, с какой-то лирической ноткой, грусти или чего-то хорошего. В этом году почему-то больше девушек получилось.

Кому-кому, а Жене Любич наводить мосты (в том числе межкультурные) не привыкать. «Русская француженка», участница проекта Nouvelle Vague, которая теперь живёт и творит в России, вспоминает: в детстве совсем не радовалась приходу сентября. Зато теперь осень воспринимает как лучшее время для творчества. А среди городских переправ у Жени - свои фавориты.

Женя Любич,певица:
Самый мой любимый мост - это Троицкий мост. Поскольку это самый парижский, самый французский мост, на мой взгляд, вообще в России. Ну уж точно в Петербурге. Поскольку этот мост является ответом на мост Александра третьего в Париже. Ну, вот у меня возникают какие-то каждый раз свои ассоциации, чувства и ощущения, вот именно, когда я иду по этому мосту.

Кто знает, возможно, и Троицкий рано или поздно «зазвучит» и станет площадкой для выступлений. У организаторов фестиваля «Ленмосты» грандиозные планы: в следующий раз горожанам обещают ещё больше артистов, новых площадок - и конечно ещё больше теплоты и романтики.

Хорошее утро 4 сентября

Памяти Ширли Темпл Памяти Ширли Темпл

Памяти Ширли Темпл

Собака-улыбака и маленькая собака из кустарникового леса. Всё это о дружелюбной породе Шиба-Ину Собака-улыбака и маленькая собака из кустарникового леса. Всё это о дружелюбной породе Шиба-Ину

Собака-улыбака и маленькая собака из кустарникового леса. Всё это о дружелюбной породе Шиба-Ину

«Малая Академия искусств - школа Владимира Лубенко». 33 года открытий и достижений» «Малая Академия искусств - школа Владимира Лубенко». 33 года открытий и достижений»

«Малая Академия искусств - школа Владимира Лубенко». 33 года открытий и достижений»

Где прячутся грибы? Где прячутся грибы?

Где прячутся грибы?

Смотрите на нашем канале. Программа лучших кинофильмов недели Смотрите на нашем канале. Программа лучших кинофильмов недели

Смотрите на нашем канале. Программа лучших кинофильмов недели

Встреча на мосту. Всю романтику «Ленинградских мостов» воспели на музыкальном фестивале Встреча на мосту. Всю романтику «Ленинградских мостов» воспели на музыкальном фестивале

Встреча на мосту. Всю романтику «Ленинградских мостов» воспели на музыкальном фестивале

Средство передвижения — велосипед. История знакомства петербуржцев с двухколёсным транспортом Средство передвижения — велосипед. История знакомства петербуржцев с двухколёсным транспортом

Средство передвижения — велосипед. История знакомства петербуржцев с двухколёсным транспортом

От дома до работы в объезд пробок От дома до работы в объезд пробок

От дома до работы в объезд пробок

Держим ноги в сухости. Как выбрать главный атрибут каждого петербуржца — резиновые сапоги? Держим ноги в сухости. Как выбрать главный атрибут каждого петербуржца — резиновые сапоги?

Держим ноги в сухости. Как выбрать главный атрибут каждого петербуржца — резиновые сапоги?

Польза для тела и нервных клеток. Сухой бассейн с шарами поможет победить стресс Польза для тела и нервных клеток. Сухой бассейн с шарами поможет победить стресс

Польза для тела и нервных клеток. Сухой бассейн с шарами поможет победить стресс

Фестиваль «Киношок» Фестиваль «Киношок»

Фестиваль «Киношок»

«Самый тёмный час перед рассветом». Олег Меньшиков и Александр Петров в фильме "Гоголь. Начало"; Анна Михалкова, Фёдор Бондарчук, Александр Паль и Джон Малкович в откровенной комедии «Про любовь. Только для взрослых» «Самый тёмный час перед рассветом». Олег Меньшиков и Александр Петров в фильме "Гоголь. Начало"; Анна Михалкова, Фёдор Бондарчук, Александр Паль и Джон Малкович в откровенной комедии «Про любовь. Только для взрослых»

«Самый тёмный час перед рассветом». Олег Меньшиков и Александр Петров в фильме "Гоголь. Начало"; Анна Михалкова, Фёдор Бондарчук, Александр Паль и Джон Малкович в откровенной комедии «Про любовь. Только для взрослых»

Универсальный вид спорта. В международный День тхэквондо отрабатываем удары для самообороны Универсальный вид спорта. В международный День тхэквондо отрабатываем удары для самообороны

Универсальный вид спорта. В международный День тхэквондо отрабатываем удары для самообороны

Реклама

Обсуждение