Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:51
  • +10°
  • доллар 57,51
  • евро 68,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Святое для петербуржцев! Фотовыставка «ПышкАут» в музее стрит-арта

425
Поделиться:

 Огромная очередь в лучших традициях пышечной выстроилась из желающих отведать всеми любимое лакомство. Только, вот, всё действо разворачивалось не на Большой Конюшенной, а в музее стрит-арта, где открылась выставка "ПышкАут". На суд зрителей здесь представлены фотоработы в стиле «тяжелый пышечный люкс».

ТАТЬЯНА ПИНЧУК,директор по развитию музея стрит-арта
Понравилось то , что проект инициирован ребятами . Это не заказ , не коммерческий проект, это желание «похайповать» вокруг пышечной на Конюшенной. И сама пышечная для нас, петербуржцев, — нечто святое. И вывести это на новый другой уровень, по-другому на это все посмотреть, на эти пышки.

Проект развивался постепенно. В какой-то момент отказались от уличных съемок, потом пришли к разнообразию сюжетов. Неизменным оставалась она, пышка.

ВИТЯ ВИТ,креативный директор проекта «пышкаут»:
Она для того, чтобы все связать в одно целое, то есть если мы оттуда уберем пышку, то это будет просто красивые фотографии. Да, сюжетные, очень много цитат из поп-культуры, кинематографа. И в единое целое всё это связывалось пышкой.

Пышек на съемках не всегда хватало. Слишком быстро их ели, признается фотограф Василий. Даже одна из работ — «Девушка с ожерельем» — получилась из-за этого не совсем так, как задумывалась изначально. Пышек должно было быть еще больше. Но вот зато «Бабушкины заготовки» вышли на славу!

ВАСИЛИЙ ШВЕЦОВ.фотограф:
Мы не отталкиваемся от какого-то единого визуального концепта. Просто ,чтобы сделать вкусно, вкусный визуал. Чтобы каждая работа была максимально разной, может туда вкладывалась какая-то идея и вдохновение. Чтобы каждая работа была единой и самостоятельной.

Оценить, получилось ли добиться всего, чего хотели выразить работами ребята, может каждый желающий до 10 сентября.

Хорошее утро 25 августа

Святое для петербуржцев! Фотовыставка «ПышкАут» в музее стрит-арта Святое для петербуржцев! Фотовыставка «ПышкАут» в музее стрит-арта

Святое для петербуржцев! Фотовыставка «ПышкАут» в музее стрит-арта

Уроки джигитовки. На выставке "Иппосфера" можно попробовать себя в роли наездника Уроки джигитовки. На выставке "Иппосфера" можно попробовать себя в роли наездника

Уроки джигитовки. На выставке "Иппосфера" можно попробовать себя в роли наездника

Три тысячи миль позади. Яхта «Елизавета» повторяет русскую кругосветку 17 века Три тысячи миль позади. Яхта «Елизавета» повторяет русскую кругосветку 17 века

Три тысячи миль позади. Яхта «Елизавета» повторяет русскую кругосветку 17 века

Дни Довлатова в Таллине Дни Довлатова в Таллине

Дни Довлатова в Таллине

Любовь и цветы. Алисия Викандер, Дэйн ДеХаан, Кристоф Вальц, Джуди Денч в костюмной драме «Тюльпанная лихорадка»; Владимир Косма и Пьер Ришар снова работают вместе над комедией «Мистер Штайн идёт в онлайн» Любовь и цветы. Алисия Викандер, Дэйн ДеХаан, Кристоф Вальц, Джуди Денч в костюмной драме «Тюльпанная лихорадка»; Владимир Косма и Пьер Ришар снова работают вместе над комедией «Мистер Штайн идёт в онлайн»

Любовь и цветы. Алисия Викандер, Дэйн ДеХаан, Кристоф Вальц, Джуди Денч в костюмной драме «Тюльпанная лихорадка»; Владимир Косма и Пьер Ришар снова работают вместе над комедией «Мистер Штайн идёт в онлайн»

Новые постановки новых авторов. Большой Театр Кукол — площадка для молодых режиссёров Новые постановки новых авторов. Большой Театр Кукол — площадка для молодых режиссёров

Новые постановки новых авторов. Большой Театр Кукол — площадка для молодых режиссёров

«Осенняя пастораль» в Павловском парке «Осенняя пастораль» в Павловском парке

«Осенняя пастораль» в Павловском парке

3D-газета, квест и мода. Образовательный фестиваль «ЭкоОхта»в Полюстровском парке 3D-газета, квест и мода. Образовательный фестиваль «ЭкоОхта»в Полюстровском парке

3D-газета, квест и мода. Образовательный фестиваль «ЭкоОхта»в Полюстровском парке

Консервируем овощи. Импровизация — самое главное в кулинарном искусстве Консервируем овощи. Импровизация — самое главное в кулинарном искусстве

Консервируем овощи. Импровизация — самое главное в кулинарном искусстве

Организация пространства и сортировка. Как сделать кухню более удобной? Организация пространства и сортировка. Как сделать кухню более удобной?

Организация пространства и сортировка. Как сделать кухню более удобной?

История о любви и мечте. Музыкальный спектакль "Ив Монтан. Солнце Парижа" История о любви и мечте. Музыкальный спектакль "Ив Монтан. Солнце Парижа"

История о любви и мечте. Музыкальный спектакль "Ив Монтан. Солнце Парижа"

Обсуждение