Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:28
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Продать автограф Джорджа Мартина

478
Поделиться:

Не успел писатель уехать из нашего города, как некоторые предприимчивые петербуржцы уже стали продавать книгу с его автографом. Некоторые владельцы заветной подписи оценивают лот в десятки тысяч рублей. Американский писатель раздал более семисот автографов, и некоторые отстояли очередь не один раз. Евгений Старов выяснил, каков разброс цен.

Книга с автографом Мартина – 20 тысяч. Комментарий в СМИ по этому поводу – 2 тысячи. Некий Никита пытается максимально заработать. Продает не только подпись знаменитого автора, но и свои объяснения.

Кстати, его лот не самый дорогой. Роман, например, за уникальный экземпляр просит 30 000 рублей. Эти книги появились в продаже сразу после автограф-сессии, которую фантаст провел в Петербурге.

Впрочем, уже начались и скидки. Так пользователь Марк убавил ценник до 16 тысяч, видимо понял – конкуренция высока.

Дмитрий ценник не поставил вовсе. Но в описании пометка: лучшее предложение – от 7000 рублей.

НЕ ЛУЧШЕЕ! Елизавета готова отдать один из томов с автографом Мартина за 5 тысяч.

С каждым днем таких объявлений становится все больше. Их авторы стараются заработать на всплеске популярности саги и телесериала.

При этом купить без автографов, но зато полный комплект «Песни льда и пламени» с рук сегодня можно примерно за 3 тысячи.

«Петербургский дневник», 23 августа

Реклама

Обсуждение