Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:55
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Силу воли воспитает смартфон. Ленивым поможет приложение-мотиватор

405
Поделиться:
НИКОЛАЙ КОРНЕЕВ,корреспондент:

Заняться велоспортом, начать играть на фортепиано или перестать употреблять сахар... Все мы любим строить планы... которые откладываем постоянно на потом. Возможно, решить проблему поможет приложение-мотиватор — Day by Day.

Эта бесплатная программа использует метод непрерывной цепочки. Как это работает: добавляем новую привычку, например, «Гимнастика» по утрам. Выбираем для неё дни недели и соответствующую иконку. Количество указанных дней превратит привычку в конечную цель.

Приложение создает временную шкалу, которая будет отображать Ваш прогресс в процентах. Кроме того, программа поддерживает ежедневные напоминания. Любой день недели также можно прокомментировать.

Разработчики рассчитывают на психологический эффект: Вы будете удовлетворённо смотреть на длинные сплошные цепочки и возненавидите пробелы в них. Именно это и должно стать Вашим дополнительным источником мотивации. Но в том-то и дело, что только дополнительным.

НИКОЛАЙ КОРНЕЕВ,корреспондент:

Силу воли, а точнее ее отсутствие, никто не отменял. Это, ведь, как с будильником, который может звонить, будить нас, но это не означает, что мы встанем вовремя. Его всегда можно переставить на еще минут 15. Или вообще выключить.

Вот если бы приложение еще отдавало команды смартфону — бить электричеством за невыполненные действия — вот это был бы еще тот мотиватор.

Хорошее утро 17 августа

Холодящий кровь триллер из Исландии «Клятва»; Генсбур, Котийяр, Гаррель. Французскоесозвездие в фильме «Призраки Исмаэля» Холодящий кровь триллер из Исландии «Клятва»; Генсбур, Котийяр, Гаррель. Французскоесозвездие в фильме «Призраки Исмаэля»

Холодящий кровь триллер из Исландии «Клятва»; Генсбур, Котийяр, Гаррель. Французскоесозвездие в фильме «Призраки Исмаэля»

Стихи Уильяма Блейка в джазовой аранжировке Стихи Уильяма Блейка в джазовой аранжировке

Стихи Уильяма Блейка в джазовой аранжировке

Скорость воланчика при подаче может достигать 400 км\ч. Учимся играть в бадминтон Скорость воланчика при подаче может достигать 400 км\ч. Учимся играть в бадминтон

Скорость воланчика при подаче может достигать 400 км\ч. Учимся играть в бадминтон

Где заменить колесо инвалидной коляске? Станций техобслуживания пока не хватает Где заменить колесо инвалидной коляске? Станций техобслуживания пока не хватает

Где заменить колесо инвалидной коляске? Станций техобслуживания пока не хватает

Писать или не писать? В прокат вышла новая отечественная комедия «Графомафия» Писать или не писать? В прокат вышла новая отечественная комедия «Графомафия»

Писать или не писать? В прокат вышла новая отечественная комедия «Графомафия»

Музыка под Балканским солнцем. Юные артисты из Петербурга выступили на фестивале Эмира Кустурицы Музыка под Балканским солнцем. Юные артисты из Петербурга выступили на фестивале Эмира Кустурицы

Музыка под Балканским солнцем. Юные артисты из Петербурга выступили на фестивале Эмира Кустурицы

Как вырастить тропические растения в северных широтах Как вырастить тропические растения в северных широтах

Как вырастить тропические растения в северных широтах

Как не потеряться в лесу? Советы спасателей Как не потеряться в лесу? Советы спасателей

Как не потеряться в лесу? Советы спасателей

«Трибуне молодых поэтов» три года «Трибуне молодых поэтов» три года

«Трибуне молодых поэтов» три года

Из жизни ушла Вера Глаголева Из жизни ушла Вера Глаголева

Из жизни ушла Вера Глаголева

«Золотая матрёшка» из Сербии досталась Петербургу «Золотая матрёшка» из Сербии досталась Петербургу

«Золотая матрёшка» из Сербии досталась Петербургу

Силу воли воспитает смартфон. Ленивым поможет приложение-мотиватор Силу воли воспитает смартфон. Ленивым поможет приложение-мотиватор

Силу воли воспитает смартфон. Ленивым поможет приложение-мотиватор

Обсуждение