Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:36
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Анонс выпуска

479
Поделиться:

Безопасность на транспорте. Сегодня стали известны подробности диверсии, которую планировали выходцы из Средней Азии. Их задержали еще в конце июля. По данным 47news, злоумышленники намеревались устроить железнодорожную катастрофу с двумя скоростными поездами.

Конфликт между центральным автовокзалом на Обводном и перевозчиками длится уже не первый месяц. Те условия, которые предлагает «Пассажиравтотранс», не оставляют выбора, единственным способом не уйти в минус для перевозчиков остается повышение тарифов.

Сотни российских туристов на пути домой из Турции были вынуждены провести в аэропорту несколько дней. И это на фоне того, что в июле уже побит докризисный рекорд посещаемости этой страны нашими соотечественниками. Означает ли это, что Турция не справляется с потоками гостей?

Как проверить молочные продукты? В нашем регионе внедрена новая система борьбы с фальсификатом. Потребителю достаточно иметь при себе смартфон, чтобы по QR-коду получить всю информацию.

Сборная России по баскетболу по итогам Кубка Кондрашина и Белова заняла второе место. Для всех участников эти соревнования стали тренировкой в преддверии Евробаскета. Не зря на паркет вышли сильнейшие составы, а из-за океана приехал Тимофей Мозгов, звезда НБА. С ним пообщались наши корреспонденты.

«Петербургский дневник», 7 августа

Обсуждение