Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:25
  • +3°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дайджест 78

491
Поделиться:

Главные события уходящей недели

На этой неделе суд продлил меру содержания под стражей Владимиру Бельскому ещё на 2 месяца. Напомним, что предприниматель Бельский на своём внедорожнике пытался осуществить наезд на 10- летнего мальчика за то, что ребёнок стрелял в машину из пластмассовой игрушки. Это событие тогда вызвало огромный социальный резонанс. Сейчас Бельского обвиняют по двум статьям – хулиганство и лишение свободы несовершеннолетнего.

В Финском заливе в эти дни проходит этап международного тура на парусных катамаранах М32. Очень яркое зрелище, которое популярно во многих странах мира. Но и не совсем и безопасное, тем более в условиях Финского залива, который известен своими резкими и сильными ветрами. Один из таких порывов ветра даже опрокинул катамаран российской сборной. На этих кадрах видно, как это произошло. К счастью, никто не пострадал. И на следующий день наша сборная продолжила соревнование.

Хорошая новость для Петербурга в год экологии. На полигоне «Красный Бор» законсервировали ещё одно хранилище опасных химических веществ. Котлован под номером 64 закрыли специальной мембраной, которая полностью блокирует контакты с внешней средой. Теперь в это хранилище не попадёт дождевая вода, исключена возможность пожара. И перестанут гибнуть птицы, которые в больших количествах садились на это место захоронения ядовитых веществ. Теперь будет решаться вопрос дальнейшей утилизации этих отходов.

Петербурженку Елену Непомнящую выписали из роддома номер 10. Это радостное событие проходило под прицелами многочисленных объективов теле- и фотокамер. Дело в том, что Елена родила тройню. Все три мальчика — абсолютно здоровы. Общий вес новорождённых — больше пяти килограммов. Младенцам уже дали имена: Юра, Вова, Костя. Случай считается уникальным, потому по общей статистике количество женщин, у которых рождаются сразу три ребёнка в последнее время резко сокращается. Но не в этот раз. Счастливую маму с огромным букетом цветов встречал не менее счастливый отец.

Обсуждение