Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:13
  • +1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Завтра в Петербурге стартует Кубок Кондрашина и Белова

525
Поделиться:

Это традиционный турнир, история которого началась еще в конце 70-х.

В том, что главный баскетбольный турнир нашего города носит эти имена, ничего удивительного. Легендарные тренер и спортсмен не нуждаются в представлении не только в нашем городе, но и во всей стране. Александр Белов – спартаковец и автор победного броска на Олимпиаде в Мюнхене. Владимир Кондрашин – наставник ленинградского Спартака и сборной СССР.

Ежегодными соревнования стали только в 21 веке. Спартак, ЦСКА, Маккаби, Эфес Пилсен – в разные годы на паркет выходили сильнейшие баскетбольные клубы, и Старого света, и США.

В этом году у Кубка Кондрашина и Белова — новая история. Клубные соревнования сменит турнир сборных. В Петербург приедут звезды российского баскетбола, в том числе и Тимофей Мозгов. Соперниками россиян стали Финляндия и Израиль. Но это только начало.

Как будет расширяться Кубок? На прямой связи со студией вице-президент Федерации баскетбола Санкт-Петербурга Максим Погорелов.

Обсуждение