Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:10
  • +1°
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дайджест «Петербургского дневника»

502
Поделиться:

На Кольцевой Дороге начался очередной ремонт. Сегодня закрыли участок внешнего кольца на 73-м километре, в районе пересечения с Пулковским шоссе. До 13 августа будет перекрыто движение по двум полосам. Работы планируют вести круглосуточно. Скорость движения ограничат до 50 км/ч. Кроме того, до конца дня автомобилистов ждут неудобства на Крестовском острове – там на время матча Зенит – Бней Иегуда перекроют движение по Морскому проспекту, улице Рюхина, а также Южной и Северной дорогам.

Потомки Ивана Айвазовского из Австралии приехали в Петербург в честь 200-летия со дня рождения художника. Трое пра-пра-правнуков мариниста, а так же их дети. Всего 10 человек. Сегодня они посетили Русский музей. В Михайловском дворце делегации провели экскурсию и рассказали о значении творчества Айвазовского в мировой культуре. Потомки признались, что долгое время даже не видели работ своего именитого родственника и познакомились с ними лишь в 1977-м году.

Талисманом чемпионата России по фигурному катанию стал львенок. Об этом сегодня сообщили на пресс-конференции. Организаторы соревнований проводили творческий конкурс по всей России. Победителем стала работа петербурженки Виолетты Пастущенко. Напомним, что сам чемпионат пройдет в нашем городе в декабре следующего года.

Обсуждение