Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:13
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Анонс выпуска

475
Поделиться:

Две петербурженки стали жертвами взрывов в Абхазии. Это 47-летняя Елена Полякова и 55-летняя Елена Тимофеева. Женщины возвращались с конной прогулки и оказались ближе всех к складу боеприпасов. Всего в результате взрывов пострадали десятки человек.

На карте Грозного появилась Санкт-Петербургская улица. Это событие стало одним из ключевых в рамках рабочего визита губернатора Петербурга в Чечню. Кроме того, Георгий Полтавченко и Рамзан Кадыров подписали дорожную карту – регионы будут сотрудничать до 2020-го года включительно.

Рынок водных пассажирских перевозок падает из-за непогоды. Об этом сообщают сами перевозчики. Чтобы разобраться в этом вопросе, наши корреспонденты отправились на прогулку по рекам и каналам.

Завтра в Петербурге стартует Кубок Кондрашина и Белова – традиционный турнир, история которого началась еще в конце 70-х.

Тайны и легенды Купчино. В границах Фрунзенского района большинство построек, как известно, относятся ко второй половине 20 века. Но найти примеры работ дореволюционных мастеров все-таки можно. Наши корреспонденты отправились на поиски самой старой постройки.

Обсуждение