Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:14
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Анонс выпуска

389
Поделиться:

Петербургская промышленность за первые пять месяцев этого года показала уверенный рост. Такие данные озвучил Петростат. Показатель роста в годовом сравнении составил почти 3%. Активнее прочих развиваются резиновая и текстильная промышленность. Также высокие показатели у автопрома.

15 пострадавших в теракте в петербургском метро получили письма с отказом в выплате пособия. Судебно-медицинская экспертиза показала: вред их здоровью причинен не был.

«Петербургский дневник» продолжает проверять доступность городской среды для инвалидов. На этот раз в центре нашего внимания – подземка.

Тайны двора. Деревянный дом на Обводном. Когда-то в нем жили железнодорожники, уже в наше время его расселили. Со временем здание облюбовали бездомные и трудовые мигранты. Кому принадлежит объект сегодня, доподлинно неизвестно, как остается загадкой и то, кто и когда его построил.  

Обсуждение