Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:22
  • -3°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Анонс выпуска

388
Поделиться:

Каменноостровский, 57. День четвёртый. Ремонт в двух бывших коммуналках сильно навредил общему состоянию дома-памятника. Остальные квартиры в итоге признали непригодными для проживания. Жителей в срочном порядке эвакуировали и поселили в маневренный фонд Петроградского района.

Битва за урожай. Холодное лето стало причиной неурожаев в центральной части России. Экономисты уже предрекают рост цен на фрукты и овощи.

Мечты должны сбываться. В редакцию нашей программы пришло письмо с рассказом об Ульяне Кононовой – петербурженке, прикованной к инвалидной коляске. Так было не всегда. Раньше она прекрасно рисовала, любила фотографироваться и хотела стать моделью.

Обсуждение