Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:39
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Анонс выпуска

455
Поделиться:

Чего ждать жителям дома на Каменноостровском проспекте, 57? Кто возместит убытки и как получилось, что жилое здание на Петроградке стало разрушаться, когда в нем находились люди?

Опасный мост через Дудергофский канал. Доступ на вышку высотой более 50-ти метров закрыли только на днях, после того, как свое внимание на проблему обратили СМИ. Однако даже прогулка по мосту представляет опасность.

В Смольном разработан проект создания плавучих гостиниц. Где именно они расположатся? И на сколько номеров рассчитана каждая? В студии «Петербургского дневника» председатель Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Андрей Мушкарев.

Петербургские парламентарии предлагают запретить продажу вейпов и электронных сигарет несовершеннолетним. В некоторых регионах к этому уже пришли. На какой опыт опирались в нашем городе? И как просчитана эффективность таких мер?

Истории тех, кто прошел через лагеря, воспоминания из первых уст – проект музея истории Гулага работает уже четвертый год, а сейчас его сотрудники обратились ко всем, у кого родственники были репрессированы: записывайте, снимайте на видео, присылайте. С каждым годом тех, кто может рассказать, все меньше.

Обсуждение