Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:15
  • +7°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Религия в объективе фотографа. До 7 августа Петербуржцы смогут увидеть выставку «Краски православия. Польша»

484
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Елизавета Кизыма - научный сотрудник Отдела по связям с общественностью Музея истории Религии.

Хорошее утро 20 июля

Как приручить лонгборд: советы для начинающих Как приручить лонгборд: советы для начинающих

Как приручить лонгборд: советы для начинающих

Наглядная история джаза. 22 и 23 июля в Гатчинском парке пройдут «Джазовые выходные» Наглядная история джаза. 22 и 23 июля в Гатчинском парке пройдут «Джазовые выходные»

Наглядная история джаза. 22 и 23 июля в Гатчинском парке пройдут «Джазовые выходные»

Детские качели как прекрасный тренажёр для мышц Детские качели как прекрасный тренажёр для мышц

Детские качели как прекрасный тренажёр для мышц

Импровизация во всех её проявлениях. В Петербурге продолжается подготовка к масштабному фестивалю «ПроТоАрт» Импровизация во всех её проявлениях. В Петербурге продолжается подготовка к масштабному фестивалю «ПроТоАрт»

Импровизация во всех её проявлениях. В Петербурге продолжается подготовка к масштабному фестивалю «ПроТоАрт»

Ой, боюсь! Боюсь! Продолжение хоррор-франшизы «Ужас Амитивилля: Пробуждение»; ретроспектива Жан-Люка Годара в кинотеатре «Аврора» Ой, боюсь! Боюсь! Продолжение хоррор-франшизы «Ужас Амитивилля: Пробуждение»; ретроспектива Жан-Люка Годара в кинотеатре «Аврора»

Ой, боюсь! Боюсь! Продолжение хоррор-франшизы «Ужас Амитивилля: Пробуждение»; ретроспектива Жан-Люка Годара в кинотеатре «Аврора»

Как не переутомиться за рулём и правильно проложить маршрут? Советы для тех, кто собрался в путешествие на своём автомобиле Как не переутомиться за рулём и правильно проложить маршрут? Советы для тех, кто собрался в путешествие на своём автомобиле

Как не переутомиться за рулём и правильно проложить маршрут? Советы для тех, кто собрался в путешествие на своём автомобиле

Царские конюшни и кладбище императорских лошадей. Тайные уголки Царского Села открываются в экскурсии «Путь мастера» Царские конюшни и кладбище императорских лошадей. Тайные уголки Царского Села открываются в экскурсии «Путь мастера»

Царские конюшни и кладбище императорских лошадей. Тайные уголки Царского Села открываются в экскурсии «Путь мастера»

«Киндер-мат». В каком возрасте лучше всего знакомить детей с шахматами «Киндер-мат». В каком возрасте лучше всего знакомить детей с шахматами

«Киндер-мат». В каком возрасте лучше всего знакомить детей с шахматами

Пещерные храмы X века. Путешествие в Костомаровский монастырь Пещерные храмы X века. Путешествие в Костомаровский монастырь

Пещерные храмы X века. Путешествие в Костомаровский монастырь

Вкусные и полезные лакомства. Cекреты приготовления ягодного торта и «Наполеона» с лисичками Вкусные и полезные лакомства. Cекреты приготовления ягодного торта и «Наполеона» с лисичками

Вкусные и полезные лакомства. Cекреты приготовления ягодного торта и «Наполеона» с лисичками

Религия в объективе фотографа. До 7 августа Петербуржцы смогут увидеть выставку «Краски православия. Польша» Религия в объективе фотографа. До 7 августа Петербуржцы смогут увидеть выставку «Краски православия. Польша»

Религия в объективе фотографа. До 7 августа Петербуржцы смогут увидеть выставку «Краски православия. Польша»

Обсуждение