Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:55
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Анонс выпуска

413
Поделиться:

Странное лето. Аномалии природы и капризы погоды. На столицу обрушивается ливень, которого не было более полувека, а в Петербурге в Неву стали заплывать нерпы.

Кто правит на море, тот правит всем миром. В Петербурге прошёл Военно-морской салон. Миллиардные сделки и грозные новинки. Такого типа оружия ещё никто не видел.

Как сохранить деревянные постройки прошлых веков? И почему у нас есть шанс либо сделать это, либо навсегда потерять уникальную часть Петербурга?

Непростое ремесло быть председателем. Подведём итоги парламентского года с председателем законодательного собрания Вячеславом Макаровым и узнаем, как принятые депутатами законы отражаются на жизни каждого из нас.

Petya шагает по планете. Как страшный компьютерный вирус блокировал работу различных систем во многих странах? И как Петербург справился с этой атакой хакеров?

Высокий кулинарный сезон пришёл в наш город. Мы расскажем о том, как Петербург можно не только увидеть, но и попробовать на вкус.

Обсуждение