Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:24
  • +6°
  • доллар 63,72
  • евро 70,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На заседании правительства обсудили объединение госпиталя для ветеранов войн с 46-й и 23-й больницей

501
Поделиться:

Юрий Зинчук, ведущий: «На заседании правительства Петербурга на этой неделе обсуждали громкую историю с объединением трех больниц: 46-й, 23-й и госпиталя для ветеранов войн.

Блокадники боятся, что они не смогут получать там помощь, но губернатор Георгий Полтавченко пообещал, что все останется, как раньше. Блокадники и другие льготные категории граждан смогут лечиться в новом медицинском центре. Он будет крупнейшим на территории города. Там будут отказывать все услуги, начиная от хирургии и заканчивая реабилитацией. И еще губернатор попросил врачей быть вежливыми.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Когда вы идете за помощью, вам важно получить и помощь, и соответствующее сочувствие, и понимание. Когда вы приходите, а на вас смотрят, как на болванку, которую надо три раза уколоть, четыре раза послушать дыхание, потом дать пинка, получить зарплату и так далее. Даже, если вам все процедуры сделают качественно, я не уверен, что самочувствие у вас будет хорошее».

Реклама

Обсуждение