Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:33
  • +12°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Безопасность на воде

492
Поделиться:

На Ладожском озере продолжаются поиски детей. ЧП произошло поздно вечером 19 июня. Пятеро подростков отправились рыбачить на лодке. Из-за непогоды плавсредство перевернулось. Двое юношей смогли выбраться на берег самостоятельно. С переохлаждением их доставили в больницу. Остальных пока ищут. По данным некоторых СМИ, тело девушки найдено. Но официального подтверждения этой информации пока нет. Поисковая операция продолжается.

Водолазы продолжают обследовать дно. Всего в поисковой операции участвуют больше 250 спасателей и волонтеров. Задействованы вертолеты и беспилотники.

На связи с «Петербургским дневником» начальник центра Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по СПб Александр Радько.

Реклама

Обсуждение