Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:45
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смотрите в следующем выпуске

423
Поделиться:

Дмитрий Волкострелов поставит театральную версию ленты «В прошлом году в Мариенбаде»

Главной награды другого престижного киносмотра — Венецианской мостры — удостоился в 1961 фильм Алена Рене «В прошлом году в Мариенбаде». А в 2017 году в Санкт-Петербурге культовую ленту француза решили перенести на театральную сцену. 

Очередной эксперимент затеял режиссёр Дмитрий Волкострелов. О его премьере на Новой сцене Александринки расскажем подробнее завтра.

Дмитрий Волкострелов, режиссер:
«Конечно, энергии непонимания в этом фильме очень много. Ты не понимаешь, была эта история «В прошлом году в Мариенбаде» или нет… И сами авторы не понимают, они не дают исчерпывающих ответов. Мне кажется, это хорошо. Это очень важная история, то, что мы не понимаем — попытаться принять...»

Обсуждение