Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:48
  • +2°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тайны двора. Двор Нельсона

909
Поделиться:

Велосипеды и самокаты, почти плывущие по воздуху, раскрашенные в голубой и розовый «Жигули» и множество других удивительных предметов – все тайны двора Нельсона в репортаже Виктории Зуевой.

Бард Нельсон живет на Полозова, 6 больше 5 лет. Двор назвали в его честь. Все это – от старых «Жигулей» до качелей для кукол – создал Нельсон.

Бард Нельсон,создатель двора:
«Создаю дворик лет 5 в общей сложности — сначала немного начинал, потом занимался другим, а потом уже плотно, года 2-3, наверное, вот так конкретно».

Материалы приносят люди. Старые игрушки, велосипеды и разные ненужные мелочи находят свое место в этом ярком дворе.

Виктория Зуева,корреспондент:
«Во дворе постоянно появляются разные экспонаты. Самые новые — вот эти лошадь с каретой. А тут же рядом в уголке можно загадать желание — Нельсон говорит, что по водосточной трубе оно отправляется прямо в космос и обязательно сбывается».

Кстати, до конца законченного объекта здесь нет — Нельсон постоянно что-то добавляет, как только появляются новые материалы. В день съемки у старых жигулей появилось имя – «Лада –грузолет». Впереди у нее модернизация. Энергоблок и необычное топливо – земля. Каким будет двор в итоге, не знает даже сам Нельсон. Но останавливаться он точно не собирается.

Реклама

Обсуждение