Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:27
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Анонс выпуска

419
Поделиться:

Теплоход «Санкт-Петербург» сел на мель недалеко от Череповца. Судно следовало из Нижнего Новгорода в Северную столицу. Сообщение о ЧП поступило около 8 утра. В МЧС сообщили – утечки топлива не допущено, а припасов хватит на 10 дней. Через пять часов судно сдвинул с места буксир. Эвакуация пассажиров не потребовалась.

Во Франции начинается церемония открытия юбилейного 70-го Каннского кинофестиваля. В этом году российское присутствие в Каннах бьет рекорды последних лет. Сразу два режиссёра в основной конкурсной программе. Это Андрей Звягинцев с фильмом «Нелюбовь» и Сергей Лозница с лентой «Кроткая». И Кантемир Балагов в конкурсе «Особый взгляд». Его картина «Теснота» снималась в Петербурге при поддержке Ленфильма и Комитета по культуре.

В Петербурге сегодня завершились съёмки фильма «Сальто для победы». Документальная лента рассказывает о том, как вопреки всему – в войну, в голод и блокаду – работали цирковые артисты, как вместо привычной арены они выступали там, где придется, и как радовались им солдаты.

Двор с крысами: на нехороших соседей уже 10 лет жалуются жители дома 33 по улице Здоровцева. Наши корреспонденты съездил на объект и оценил масштаб бедствия.

Реклама

Обсуждение