Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:01
  • -1°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дайджест «Петербургского дневника», 15 мая

410
Поделиться:

9-километровая пробка образовалась утром на Кольцеовой дороге в районе Рябовского шоссе. Причина – сезонный ремонт восточной части КАД. Позже в районе Колтушского шоссе движение машин практически было парализовано. Контейнеровоз столкнулся с легковым автомобилем. Две полосы оказались перекрыты. Сейчас движение уже восстановлено.

В Петербурге стартовал масштабный ремонт дорог. Первые в очереди – Санкт-Петербургский, Дачный и Заячий проспекты. В майском списке ремонта также улицы Владимирская и Есенина. Всего же за лето планируют привести в порядок 70 адресов.

Дело Детского дома. Расследование скандала о насилии над воспитанниками учреждения в Кировском районе продолжается. На сегодняшний день: установлены факты дедовщины и попрошайничества, к детям незаконно подпускали посторонних. У пятерых подростков тест на наркотики дал положительный результат.

Реклама

Обсуждение