Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:32
  • +2°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дайджест «Петербургского дневника», 11 мая

425
Поделиться:

Трем фигурантам по делу о теракте в Петербурге предъявлено обвинение. Это граждане Киргизии и России, они были задержаны в разное время, но все проходят по статье о террористической деятельности. По данным Фонтанки, обвиняемых планируют эпатировать в Москву. Там с ними проведут очную ставку. По этому делу под следствием находится еще 7 человек, которым так же в скором времени должны предъявить обвинения.

В Финском заливе найден бомбардировщик времен Второй мировой войны. Американский самолет «Дуглас Бостон», использовался в разных странах, в том числе и в Советском Союзе. Артефакт находится на глубине 100 метров. И, по мнению поисковиков, совершенно не поврежден. Длина самолета примерно 11 метров, размах крыла 18 метров. Находку сделали, когда прокладывали линию балтийского газопровода Нордстирм.

ФСБ задержали одного из руководителей университета Бонч-Брунвича. Сотрудников вуза подозревают в превышении должностных полномочий. Сегодня днем в учебном заведении провели обыск. Изъяли документы, дискеты и флэшки. В данный момент решается вопрос об избрании меры пресечения задержанному. Пресс-служба ФСБ сообщает, что возбуждено уголовное дело.

Реклама

Обсуждение