Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:30
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Разворот на посадку: самолёт, следовавший с Крита в Петербург, едва не упал

441
Поделиться:

В Санкт-Петербурге борт должен был приземлиться еще в 11:35. Но сразу после взлета самолет вернулся обратно в аэропорт. Об этом в социальных сетях сообщил один из пассажиров – петербургский политолог Дмитрий Гавра. По его словам, самолет едва не упал.

Дмитрий Гавра, политолог: «Друзья, мы чуть не упали. Точнее, мы падали километра три. Но обошлось. Резкая потеря высоты. Без болтанки. Сразу. И достаточно продолжительно. Не похоже на турбулентность. Неприятные минуты. Потом командир таки выправил. Особенно жалко маленьких. У детей стало плохо с ушками. У сердечников – с давлением. В результате командиру удалось на малой высоте прийти снова на Крит».

Представитель компании-перевозчика «Северный ветер» в телефонном интервью нашему телеканалу пояснил: произошла техническая неисправность, и пилот принял решение вернуться в Ираклион на малой высоте. За пассажирами выслали другой борт. Его ждут в Пулково – в 18:30.

Обсуждение