Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:03
  • +8°
  • доллар 69,55
  • евро 80,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дайджест «Петербургского дневника», 25 апреля

473
Поделиться:

100 трудовых мигрантов сегодня задержали во время рейда в районе Тосно. Под прицел силовиков попало возведение трассы М-11 «Москва – Петербург». Инспекторы пришли в офис турецкой компании, осуществляющей строительство. В документах рабочих обнаружили нарушения миграционного законодательства. В Петербурге в доме 40 по улице Восстания сегодня задержали 64 иностранца, они также пребывали на территории России незаконно.

12 тысяч петербуржцев в ближайшее время не смогут отправиться за границу из-за долгов. Большинство во время не выплатили налоги, алименты и кредиты. Запрет на выезд, как показывает практика, пока самая эффективная мера воздействия на должников. Пока же судебные приставы за последние три месяца взыскали с неплательщиков почти 86,5 млн. рублей.

Почти 200 домов остались без отопления и горячей воды из-за прорыва трубы на Маршала Захарова. Накануне около полудня на пересечении улицы Маршала Захарова и проспекта Маршала Жукова прорвало трубу. Горячая вода залила проезжую часть, а микрорайон окутало облако густого пара. Ремонт планируют завершить завтра днем.

Реклама

Обсуждение