Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:55
  • +14°
  • доллар 64,70
  • евро 72,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Криминальный дайджест за 19 апреля

430
Поделиться:

Русскому хакеру грозит 30 лет 

30 лет американской тюрьмы грозит русскому хакеру, сыну депутата Госдумы Роману Селезневу. 

Суд Вашингтона признал его виновным в краже данных банковских карт. Ущерб оценили в 170 миллионов долларов. Адвокат Романа уверен, что дадут не больше 12 лет. Приговор вынесут 21 апреля.

Под Владимиром нейтрализовали террористов

ФСБ уничтожила двух террористов, связанных с вербовщиками МТО. Оба - выходцы из Средней Азии. Операцию провели во Владимирской области. На месте обнаружены элементы для изготовления взрывных устройств, оружие и боеприпасы.

Верховный суд оставил в силе приговор Барсукову-Кумарину

Верховный суд рассмотрел апелляцию Владимира Барсукова. Обжаловать приговор петербургского суда не удалось. Вердикт присяжных оставлен в силе. Срок - 23 года. «Ночной губернатор» уже десять лет находится в «Матросской тишине».

Черные банкиры предстанут перед судом

За обналичивание 240 миллионов рублей будут судить черных банкиров. Подпольный офис организовали в 2012 году. Услуги финансовой прачечной стоили от 5 процентов. В зависимости от суммы.

Реклама

Обсуждение