Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:02
  • +16°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кому достанется «Золотая маска»?

449
Поделиться:

Сегодня в Москве объявят лауреатов театральной премии «Золотая маска». Призы будут вручены в 37-ми номинациях. Петербург представлен практически во всех.

На приз в номинации «Драма» – спектакль большой формы претендуют сразу три постановки. «Ворон» Александринскго театра, «Гамлет» в интерпретации Малого драматического, и «Гроза» БДТ.

Сам Андрей Могучий претендует на приз в номинации «Работа режиссера». Здесь же Григорий Козлов, руководитель театра «Мастерская», за спектакль «Записки юного врача».

А постановка «Мастерской» номинирована на приз «Драма – спектакль малой формы». От Петербурга за этот приз поборется и постановка Александринки «По ту сторону занавеса».

На премию «Лучшая мужская роль» претендуют сразу два актера из этого спектакля: Игорь Волков и Виталий Коваленко. Также здесь Данила Козловский из МДТ и Максим Блинов из «Мастерской».

Есть еще очень интересная номинация «Эксперимент». Здесь из 7 претендентов 4 – из нашего города. В том числе история, которая разворачивается на вокзале – «Разговоры беженцев».

Реклама

Обсуждение