Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:38
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тема дня. Реки и каналы закроют в июне?

505
Поделиться:

Сложно представить, что в период белых ночей прокатиться по рекам и каналам в Петербурге не смогут ни горожане, ни туристы. Минтранс выступил с предложением ограничить движение маломерных судов в июне. Рекомендуется с 1 июня по 2 июля установить запретные для плавания районы на участках внутренних водных путей, входящих в границы городов, которые принимают матчи турнира. Исключения сделаны, в частности, для судов, привлеченных к мероприятиям Кубка Конфедраций.

На сайте комитета по транспорту Петербурга появились разъяснения этого проекта. Сообщается, что будут подготовлены предложения, которые касаются ограничения сроков ограничений, а также более точного определения конкретных запретных зон.

Обсуждение