Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:05
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дайджест «Петербургского дневника», 19 апреля

447
Поделиться:

Поправки к закону Петербурга о выборах губернатора сегодня приняли депутаты Законодательного Собрания. Федеральное законодательство предписывает кандидатам лично участвовать в теледебатах. И местное законодательство не должно ему противоречить. Также в новом варианте документа исключены досрочные выборы. Зато теперь избиратели смогут голосовать по открепительным удостоверениям. Также депутаты обсудили закон об инвестициях и установили нормативы для торговых точек в новых микрорайонах.

Старший брат предполагаемого организатора взрыва в метро – Аброра Азимова – депортирован в Россию. Об этом сообщает агентство Интерфакс. Акрам Азимов находился в Киргизии, по словам отца, Акрам болен и ожидал операции. Но был выслан из страны, потому что является гражданином РФ. Перед депортацией Азимова допрашивали правоохранительные органы Киргизии.

С 23 апреля будет закрыт Тучков мост. Изменения связаны с ремонтными работами. Ограничения коснутся и прилегающих магистралей. Частично перероют движение по проспекту Добролюбова и Большому Проспекту Петроградской Стороны, закроют для автомобилистов и часть набережной Макарова. Кроме того, с 29 апреля закроют отдельные участки на Дворцовой набережной. Полностью движение восстановится только 6 мая.

Реклама

Обсуждение